QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下,现在KEIL FOR ARM软件,你们用的是那个版本

关闭 [复制链接]
楼主
请教一下,现在KEIL FOR ARM软件,你们用的是那个版本
以前我用的5.12版本,都过期。
各位有没有推荐,运行稳定,好用,又没有过期的版本,
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:883242 发表于 2023-3-15 19:41 | 只看该作者
用哪个版本的RVMDK无所谓,都是用安装包自动升级的,关键是要用2032年到期的。

板凳
ID:517951 发表于 2023-3-16 07:47 | 只看该作者
我用的是5.37版本, 版本低了M33内核不能编译.换了高版本的编译通过.

地板
ID:1034262 发表于 2023-3-16 10:03 | 只看该作者
4、5都用。

ID:883242 发表于 2023-3-16 12:13 | 只看该作者
rayin 发表于 2023-3-16 07:47
我用的是5.37版本, 版本低了M33内核不能编译.换了高版本的编译通过.

用package manager升级一下编译器即可,IDE本身无需升级。

ID:1066823 发表于 2023-3-16 12:28 | 只看该作者
都习惯这套软件了,直接安装最新的呗

ID:807182 发表于 2023-3-16 14:32 | 只看该作者
5.25,还挺好用的,但是偶尔也会出现闪退的情况

ID:1066845 发表于 2023-3-16 14:54 | 只看该作者
我换5.21快一年了,一直都挺稳定,没出过问题

ID:1066092 发表于 2023-3-16 15:50 | 只看该作者
我学习用的是3.5,请教各位个问题,我以前的J-LINK V8现在的版本能认到,但是不能下载和调试,装JLINK6.5的驱动提示说有缺陷“the connected j_link is defective proper operation cannot be guaranteed”然后在KEIL的debug里选j-link然后点设置,添加里没有STM32的芯片,不会就这样要扔了吧?用SWD的方式又能用,请问大伙这样是怎么处理的?谢谢噢!

ID:387641 发表于 2023-3-16 16:33 | 只看该作者
高版本退回5.18这个版本挺稳定的

ID:700861 发表于 2023-3-16 16:34 | 只看该作者
你买的jlink不好,要重新买过!

ID:1066976 发表于 2023-3-17 14:04 | 只看该作者
5.28版本的,最新版