QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大LED制件平面旋转LED制作成功

楼主

在51黑论坛里看朋友们做的旋转显示,感觉很有创意.但是我没有小的贴片.只有3脚的大LED ,.于是自己改板做出了电路.测试了一下显示,效果刚刚的.发上来大家分享,.有想做的朋友直接下载文件,打印出来就可以了.我用的是15F2K60.44脚贴片.感觉很好,驱动电流大.都亮瞎了没办法拍视频,直接拍图了

图片 001.jpg (47.55 KB, 下载次数: 189)

图片 001.jpg

图片 002.jpg (31.59 KB, 下载次数: 183)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (42.61 KB, 下载次数: 174)

图片 003.jpg

图片 004.jpg (53.34 KB, 下载次数: 187)

图片 004.jpg

图片 005.jpg (53.94 KB, 下载次数: 209)

图片 005.jpg

图片 001.jpg (22.87 KB, 下载次数: 157)

图片 001.jpg

图片 002.jpg (41.13 KB, 下载次数: 197)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (32.78 KB, 下载次数: 171)

图片 003.jpg

图片 007.jpg (32.69 KB, 下载次数: 188)

图片 007.jpg

大LED旋转屏.zip

3.4 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 黑币 -5

PCB_Project_4.zip

7.44 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 黑币 -5

评分

admin + 50 + 50 共享资料的积分奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:74992 发表于 2015-6-6 22:35 | 只看该作者
做得不错,支持一下!

板凳
ID:1 发表于 2015-6-6 22:40 | 只看该作者
非常好!!亮度确实很大,有运行效果图吗?

地板
ID:72624 发表于 2015-6-7 13:32 | 只看该作者
admin 发表于 2015-6-6 22:40
非常好!!亮度确实很大,有运行效果图吗?

还在解决供电问题,电流不够

ID:80925 发表于 2015-6-11 21:22 | 只看该作者
做的不错 可以编程写成静态字吗

ID:78714 发表于 2015-6-15 11:50 来自手机 | 只看该作者
楼主无线供电部分能详细介绍一下吗?

ID:83138 发表于 2015-11-9 13:16 | 只看该作者
非常好!!亮度确实很大

ID:97673 发表于 2015-11-30 13:21 | 只看该作者
对这个很有兴趣

ID:44267 发表于 2015-12-4 07:49 | 只看该作者
亮度确实很大

ID:72624 发表于 2016-12-1 18:52 | 只看该作者
digger63 发表于 2015-6-15 11:50
楼主无线供电部分能详细介绍一下吗?

无线供电只要照电路制作,大多可以运行,只是功率不能做得很大,

ID:187096 发表于 2018-11-4 17:02 | 只看该作者
谢谢分享         

ID:399179 发表于 2018-11-4 18:19 来自手机 | 只看该作者
楼主好手艺啊!