QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿源学习者

基于单片机+NRF24L01+蓝牙+手机APP+12864的智能家居开关

楼主
ID:72399 发表于 2016-3-6 09:39 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
基于单片机+NRF24L01+蓝牙+手机APP+12864的智能家居开关,主控芯片利用IAP15F2K61S2;兼容下载到89C52芯片上只需更改一下引脚而已哦

评分

lixinren45 + 5 很给力!
zhanghao007 + 4 赞一个!
穿着安踏去拉萨 + 5 很给力!
zqy181818 + 10 赞一个!
ssfc + 5 赞一个!
刘仁福 + 5 赞一个!
handsomelchcpp + 5 绝世好帖!
signed + 5 很给力!
落叶123秋风 + 5 很给力!
暗光 + 35 共享资料的黑币奖励!
admin + 100 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏30 分享淘帖 顶3 踩1

沙发
ID:72399 发表于 2016-3-6 09:49 | 显示全部楼层
欢迎大家过来学习交流,让我们一起DIY出更加好玩更实用的作品

板凳
ID:72399 发表于 2016-3-7 11:52 | 显示全部楼层
电路和上位机程序在一起了,很大上传不了

无线主机.zip

74.11 KB, 下载次数: 322, 下载积分: 黑币 -5

单片机代码

APP软件.zip

3.02 MB, 下载次数: 328, 下载积分: 黑币 -5

只有apk文件,没有源码

设计报告、PPT.zip

3.6 MB, 下载次数: 253, 下载积分: 黑币 -5

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

地板
ID:72399 发表于 2016-3-7 11:53 | 显示全部楼层
电路的PCB工程太大了上传不了

无线上位机.zip

80.37 KB, 下载次数: 222, 下载积分: 黑币 -5

ID:72399 发表于 2016-3-8 00:04 | 显示全部楼层
电路图太大上传不了

ID:72399 发表于 2016-3-28 21:21 | 显示全部楼层
薛家骏 发表于 2016-3-25 21:14
牛逼楼主让单片机更精彩

谢谢支持,多多关注我哦后期还有很多的DIY作品呢

ID:72399 发表于 2016-3-28 21:22 | 显示全部楼层
南天白云 发表于 2016-3-13 10:55
楼主,请问能分享电路图吗?可以QQ857683901.谢谢

谢谢支持,后期还有更多的DIY作品呢关注我就可以随时看到我的动态了

ID:72399 发表于 2016-3-28 21:23 | 显示全部楼层
传神动 发表于 2016-3-10 15:42
51黑论坛有你更精彩!

谢谢支持,后期还有更多的DIY作品呢关注我就可以随时看到我的动态了

ID:72399 发表于 2016-3-28 21:24 | 显示全部楼层
vohang 发表于 2016-3-12 20:51
不错不错,论坛就需要楼主这样的人

ID:72399 发表于 2016-3-28 21:24 | 显示全部楼层

ID:72399 发表于 2016-4-8 22:57 | 显示全部楼层
1678 发表于 2016-4-8 13:59
楼主可以加一下扣扣吗

ID:72399 发表于 2016-5-25 15:30 | 显示全部楼层
@happy@ 发表于 2016-5-24 11:07
你好,我最近在研究hc05蓝牙模块,pc和蓝牙模块连接后,发送命令,回复都是乱码,求大神指导

就是串口程序应该很简单的,多看点资料就行,初学慢慢来

ID:72399 发表于 2016-6-14 22:15 | 显示全部楼层
kirby004 发表于 2016-6-10 13:52
不错不错,论坛就需要楼主这样的人

谢谢支持 点击链接加入群【单片机/电子DIY交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2EXFTqG