QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20个单片机课程设计实例教程(C语言类与汇编类 含仿真与源码)

楼主
《单片机课程设计实例教程》素材:
11个汇编程序和9个c语言的源程序

汇编:
项目1 单片机交通灯控制器的设计\
项目10 单片机控制步进电机\
项目11  基于AT89S51单片机数字音乐盒的设计\
项目2  基于AT89S51单片机抢答器的设计\
项目3  基于AT89S51单片机多音阶电子琴的设计\
项目4 基于单片机LED点阵显示电子时钟设计\
项目5  基于AT89S51单片机数字钟的设计\
项目6 基于AT89S51单片机万年历的设计\
项目7 基于AT89S51单片机密码锁的设计\
项目8  基于AT89S51单片机比赛记分牌的设计\
项目9 单片机数显交通灯的设计\

c语言:
项目12  基于AT89S51单片机4×4矩阵键盘的设计\
项目13  带时间与声光提示单片机抢答器的设计\
项目14  基于AT89S51单片机简易计算器的设计\
项目15  基于AT89S51单片机脉搏测量器的设计\
项目16  基于单片机LCD数字测速仪的设计\
项目17  单片机数字电压表的设计\
项目18  基于AT89S51单片机简易频率计的设计\
项目19  基于AT89S51单片机数字温度计的设计\
项目20 基于AT89S51单片机多模式带音乐跑马灯的设计\

全部资料下(包含仿真工程文件和源程序):
20个单片机课程设计实例(C语言类与汇编类).rar (784.94 KB, 下载次数: 405)

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 分享淘帖 顶3 踩

沙发
ID:194345 发表于 2017-5-20 10:21 | 只看该作者
频率计设计为什么没有仿真啊楼主

板凳
ID:270288 发表于 2018-1-2 16:39 | 只看该作者
黒币不够啊

地板
ID:270288 发表于 2018-1-2 16:40 | 只看该作者
能不能私发给我

ID:270288 发表于 2018-1-2 16:41 | 只看该作者
可以的话发我邮箱,925781922@qq.com,非常感谢!

ID:275060 发表于 2018-1-12 02:17 | 只看该作者
感谢LZ!正需要这个呢!

ID:339942 发表于 2018-5-28 17:07 | 只看该作者
楼主可以发给我吗,非常感谢楼主!由于是初学者,需要研究代码,才能更加了解这个汇编。可以的话1842189685@qq.com

ID:331226 发表于 2018-5-29 09:28 来自手机 | 只看该作者
楼楼 请问DSN文件怎么打开呢

ID:340723 发表于 2018-5-29 19:21 | 只看该作者
楼主  我黑币不够了  

ID:620175 发表于 2019-12-17 16:26 来自手机 | 只看该作者
我也想要,楼主可以私发一下吗,非常感谢,可以有偿

ID:620175 发表于 2019-12-17 16:27 来自手机 | 只看该作者
我也想要,楼主可以私发一下吗,非常感谢,可以有偿,1042746138@qq.com

ID:622433 发表于 2020-10-13 20:44 | 只看该作者
太感谢楼主了,这个很有帮助

ID:862799 发表于 2020-12-18 14:04 | 只看该作者
优秀的资料,

ID:849898 发表于 2020-12-19 14:14 | 只看该作者
就想要项目15的,结果下载下来刚好没有。。。。

ID:28992 发表于 2021-3-22 07:42 | 只看该作者
great job, thank you buddy.

ID:994331 发表于 2021-12-19 18:52 来自手机 | 只看该作者
花花21 发表于 2018-5-29 09:28
楼楼 请问DSN文件怎么打开呢

用proteus,来自三年后的评论。嘿嘿