QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chuailiwei

整理的JLINK-V9好使的,自己做了一版,非常好用!贡献给大家了!

楼主
JLinkAll.hex是不能升级的固件,V4.96a版本
吧这个文件烧写到mcu里面就可以运行了。
呵呵!

电路原理图:

复制最新的JLinkARM.dll到这个目录,然后运行makev9fw.exe,完成之后J-Link V9 ALL.bin就是最新的固件了,这个固件需要写入mcu的0x08000000地址

全部资料下载地址:
JLink_V9_DIY固件.rar (4.33 MB, 下载次数: 735)
JlinkV93.pdf (805.45 KB, 下载次数: 443)

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏32 分享淘帖 顶2 踩

沙发
ID:211579 发表于 2017-12-11 13:55 | 显示全部楼层
原理图是JLINKv9.2的板子,我下一帖子的是9.3的!

板凳
ID:211579 发表于 2018-1-9 15:42 | 显示全部楼层
WinHowea 发表于 2018-1-1 13:53
楼主可以加个QQ吗

发你私信!

地板
ID:211579 发表于 2018-1-24 08:34 | 显示全部楼层
btdownload 发表于 2018-1-23 14:15
用的原理圖是 STM32F205RC (ROM大) 我買到 STM32F205RB (128K ROM) 被坑爹了

应该能用吧,我没试过!

ID:211579 发表于 2018-2-23 15:38 | 显示全部楼层
话说JLINK-V9TAOBAO已经是成本价了(用料不同价格不一,好的差不多成本在75左右大概),之前发出的提取固件工具新版驱动都不好使了,自己DIY的其实就差个V9的bootloader,大家顶顶我的贴,超过100放JLINK-V9的bootloader!

ID:211579 发表于 2019-1-17 08:40 | 显示全部楼层
muyangshaonian 发表于 2018-12-24 12:10
楼主好厉害,请教一下,jlink里面的固件是用别的jlink下载进去的吗?那应该怎么弄进去呢

SPI/DFU,或jlink,都行!

ID:211579 发表于 2019-1-31 09:20 | 显示全部楼层
leovs 发表于 2019-1-31 00:22
烧进去后发现多了个感叹号的设备
j-link
找不到配套的驱动, v8的插上去就能识别, 这个v9的固件驱动能提 ...

系统或者硬件有问题

ID:211579 发表于 2020-3-1 18:48 | 显示全部楼层
czhaii 发表于 2020-1-10 16:19
我的两个 J LINK V8变砖了

看好是V9的固件,不是V8的!

ID:211579 发表于 2020-4-14 20:38 | 显示全部楼层
shu_007 发表于 2020-4-14 20:02
Keil 5 可以用吗?

当然,这都不知道!得好好学习啊!!!

ID:211579 发表于 2020-5-7 10:39 | 显示全部楼层
soulfeng 发表于 2020-5-5 23:13
请教下楼主,我jlink v9.4的,最近老是烧mcu,开始都能下载,程序下载4~5次后就找不到mcu了,我测发现是clk ...

你电路的问题!盗的图都有问题,正版的只出到9.4,网上都是根据9.3瞎改的!包括我上传这个!都烂大街了,没啥价值了,换正版EDU吧,破解成PLUS全功能版,多香!!!

ID:211579 发表于 2021-6-18 08:24 | 显示全部楼层
dbxzjq 发表于 2021-6-2 22:38
V9固件能在线升级吗?

这个不能!