立即注册 登录
单片机论坛 返回首页

51黑黑黑的个人空间

统计信息

已有 171 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

孰优孰劣看3G 2016-02-23
    新年伊始,国家确定了3G移动通信的布局,WCDMA、CDMA2000、TD-SCDMA三种制式的牌照分别向中国联通、中国电信、中国移动发放。犹如 ...
(1679)次阅读|(0)个评论
Stm8实现万年历(高亮调时) 2016-02-23
一、设计内容:        本次设计使用stm8s实现简单的万年历,主要功能是显示时间、调时、设置闹铃。另外还添加了游戏辅 ...
(2057)次阅读|(0)个评论
单片机中断系统 2016-02-23
理论部分: 中断系统是为了使单片机能够对外部或内部随机发生的事件实时处理而设置的。中断系统很大程度上提高了单片机实时处理能力,它也是单片机最重 ...
(966)次阅读|(0)个评论
PCB分层问题 2016-02-23
中兴笔试时的一个考题,发现自己完全不会。 TOP------信号层1  INNER1------GND  INNER2------信号层2  INNER3--------POWER  INNER4 ...
(830)次阅读|(0)个评论
php从 HTML 中分离 2016-02-22
 <p>This is going to be ignored by PHP and displayed by the browser.</p> <?php  echo  'While this is going to be parsed.' ; ...
(790)次阅读|(0)个评论
php指令分隔符 2016-02-22
 <?php echo "This is a test"; ?>   <?php echo "This is a test" ?>  <?php  echo  'We omitted the last clos ...
(728)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

新乡家电维修 2018-10-13 20:02
我也是汇编,无语吧,
我只会汇编,藐视我吧,
STC正在学习,
哈撒给11 2018-5-12 16:43
appinventory中怎么接受蓝牙的信息
水煮豌豆 2018-4-8 14:19
您好,请问您关于“STM32 模块篇-温湿度传感器模块(DHT11)实验 ”的回答里的程序可以在哪里下载吗?
Georgia 2018-1-24 20:40
求STM32 模块篇-蓝牙串口模块(HC-05)实验的源代码
常玉然 2017-5-26 13:33
你好!有没有DHT11的程序源代码?方便的话加一下我QQ838321774 谢谢!
傻子台 2016-2-21 11:53
大哥留个qq吧  我想学习一下怎么样画原理图。跪求教啊
查看全部

现在还没有好友

最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|手机版|小黑屋|单片机论坛 |51黑电子论坛单片机. 联系QQ:125739409;技术交流QQ群582644647