立即注册 登录
返回首页

统计信息

已有 659 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

基于单片机的电子密码锁设计操作步骤 2016-09-26
(1)操作步骤: 1、第一次启动需先设置初始密码,键盘输入设置了防止因长时间按下数字连续输入的功能。输入密码后系统会进行判断,如果密码过于简单, ...
(1936)次阅读|(1)个评论

查看更多

STARTJACK 2019-2-12 18:13
大佬,新手求教SPWM的生成程序,程序里面的sin表格里的数据具体代表什么含义,还有中断部分没看懂,QQ:1284973470
bovs.zhang 2019-2-3 19:51
你微信多少ga
1003935466 2019-1-7 14:01
你好 能加下我qq394254729 关于波形发生器有点问题想问一下
xjgzs 2018-11-28 15:20
能加一下我QQ嘛940612201有点问题想问一下
skiiim 2018-5-26 15:24
大佬你好,我想请问那个RCL测量仪的电路仿真原理图...有没有清晰一点儿的可以分享[em04]
imxh1 2018-5-7 15:47
大佬,我想问一下有没有程控滤波器的案例,带仿真的,可以有偿
whealer 2018-5-7 14:21
车辆雷达测速的要怎么弄啊
脱线 2018-4-25 21:27
您好,大佬。多量程交直流数字电压表该如何实现呢?
柳果果 2018-4-16 17:08
您好,今天下的数模转换ad0809的数字电压表的程序在keil上怎么不能编译?希望看到尽快回复,有点急,谢谢了。
hia51 2018-4-15 18:49
您好!哪个数控直流稳压电源原理图哪个预置功能有接了七个管脚怎么预置两个数。
zhangziqi 2017-12-28 09:23
您好,我想要你那个《基于51单片机设计的数码管万年历proteus仿真及源码》的仿真电路图,因为急用下午就要交上,所以没有时间去攒黑币然后下载,拜托您能不能给我发一份呢?
huanyinglongzhu 2017-7-4 16:15
请问简易数字示波器的实验要让显示屏实现示波器“stop/run”的功能可以实现吗?
vita。 2017-5-24 20:49
想知道那个用51单片机和lcd12864液晶屏实现的滚动汉字显示源程序及proteus仿真里面的字模是怎么取的,求教
言之命至 2017-5-20 00:45
您好,我看您制作了基于单片机测量RLC。想问您一个问题。 比如测电阻需要通过计算频率。 为什么可以用频率的改变测得电阻。这个原理是什么。
KevinHat 2017-4-12 21:45
老哥可以留个Q号么?关于你的交流电压表有问题想问你!
uncle_drew 2017-3-23 11:34
谢谢分享
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664