立即注册 登录
单片机论坛 返回首页

51黑ff的个人空间

统计信息

已有 450 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

基于单片机的电子密码锁设计操作步骤 2016-09-26
(1)操作步骤: 1、第一次启动需先设置初始密码,键盘输入设置了防止因长时间按下数字连续输入的功能。输入密码后系统会进行判断,如果密码过于简单, ...
(824)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

1003935466 2019-1-7 14:01
你好 能加下我qq394254729 关于波形发生器有点问题想问一下
xjgzs 2018-11-28 15:20
能加一下我QQ嘛940612201有点问题想问一下
瑞雪兆丰116 2018-9-6 09:41
我想做乒乓球电子记分板,你能加我QQ聊下吗?我的QQ:41604707
zjw971024 2018-7-8 21:12
可以给我单片机简易电子秤的设计报告吗,我新手,没那么多黑比
谢谢帮助
51单片机毕设 2018-6-5 00:38
你QQ多少,能私聊一会毕设吗
65666 2018-6-2 19:45
你好 我想要借鉴一下你的数字电压表的电路原理图做毕业设计 网上的缩略图太模糊 看不清楚 可以发给我一份原版的么 我的QQ1321737530  非常感谢!
skiiim 2018-5-26 15:24
大佬你好,我想请问那个RCL测量仪的电路仿真原理图...有没有清晰一点儿的可以分享[em04]
吱吱乐 2018-5-26 04:13
大佬,我想借鉴一下你的数字电压表的电路原理图做毕业设计,网上的略缩版的看不清,你能发我一份吗?我的QQ825992942
victory小米 2018-5-9 09:48
你好。请问基于AT89c51的八路抢答器电路图是工程源图,这是我QQ,1163993046,可以有偿使用。谢谢
imxh1 2018-5-7 15:47
大佬,我想问一下有没有程控滤波器的案例,带仿真的,可以有偿
whealer 2018-5-7 14:21
车辆雷达测速的要怎么弄啊
Xiaoyaotangtang 2018-5-3 10:00
(基于单片机的太阳能热水器控制系统 带仿真 源码 毕业设计下载)后面的驱动电路的电磁阀和电热丝那是怎么回事,求详解
脱线 2018-4-25 21:27
您好,大佬。多量程交直流数字电压表该如何实现呢?
柳果果 2018-4-16 17:08
您好,今天下的数模转换ad0809的数字电压表的程序在keil上怎么不能编译?希望看到尽快回复,有点急,谢谢了。
hia51 2018-4-15 18:49
您好!哪个数控直流稳压电源原理图哪个预置功能有接了七个管脚怎么预置两个数。
zhangziqi 2017-12-28 09:23
您好,我想要你那个《基于51单片机设计的数码管万年历proteus仿真及源码》的仿真电路图,因为急用下午就要交上,所以没有时间去攒黑币然后下载,拜托您能不能给我发一份呢?
查看全部

现在还没有好友

最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|手机版|小黑屋|单片机论坛 |51黑电子论坛单片机.