立即注册 登录
返回首页

统计信息

已有 173 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

wyl775078638 2018-7-4 17:16
五、        基于单片机的秒表系统设计 设计内容:1、设计精度为0.1S的秒表系统(40分)                         2、设置启动、暂停、清零按钮(20分)                         3、设计每一秒钟都有提醒功能(20分)                         4、秒表的最长计时长度为9:59:59,超过此长度,报警。 有这个程序吗 ... ...
danpianji2018 2016-6-22 17:05
您好,我想请教一下,这个程序为什么会出现乱码?#include<reg51.h> #define uchar unsigned char #define uint unsigned int uchar code  table1 ={{"1.YU WEN HUA"},{"2.ITO 2014412586"},{"3.MCS-51  EXP8"},{"4.LCD DISPLAY"}}; sbit lcdrs=P2^0; sbit lcdrw=P2^1; sbit lcden=P2^2; uchar num,key; bit  flag,flag1,flag2,flag3=0; void V_display(); void H_display(); void delay(uint z) {         uint  x,y; & ... ...
51xingshou 2016-1-11 11:50
您好楼主 我是一个刚刚接触单片机的实习生  我看了您的关于《51单片机同时外扩RAM,ROM的具体实现及Keil的具体设置》的文章 我觉得很受用 可是我还是有点不懂 。我的QQ号是1003302094  或者您能给您的QQ吗 我想向您请教可以吗 谢谢
谦虚请教 2015-6-19 21:28
您好。我想问一下您的独立按键密码锁程序+流程图中延时函数用多大的晶振呢,希望您百忙之中帮小弟解决这个问题啊。拜托了
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664