立即注册 登录
单片机论坛 返回首页

dzdiy的个人空间

统计信息

已有 298 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

常佳慧 2019-3-17 21:39
求AT89x51为主芯片的《红外遥控电子钟》,万分感谢,
1468216262 2018-11-29 18:33
求89C52单片机超声波测距源程序,qq:1468216262,谢谢啦
HIEHI 2018-11-15 17:06
你好,可以把《基于单片机的电子密码锁设计》的具体仿真图和元件清单发给我吗?谢谢啦。544685438@qq.com
下雪边界 2018-4-9 14:34
你好,可以把《基于单片机的电子密码锁的设计》的仿真图和程序发给我吗,谢谢。156356612@qq.com 再次感谢
zhangyongbin123 2018-3-9 20:28
你好,我想咨询关于超声波测距相关信息,感觉你写的关于盲区的资料很有用,我想了解怎么减小盲区,QQ:979291007,谢谢
cxj332 2018-1-10 20:22
楼主,不知道为什么你的  单片机驱动可控硅无级调光电路及程序   我用仿真弄不了,能不能教教我,qq1531927135
思远 2017-11-25 15:44
请问有单片机最小系统+DS18B20进行温度测量试验的元件清单吗?
我爱学习啦啦啦 2017-11-11 20:34
求89C52单片机超声波测距源程序,qq:1506694352,谢谢啦
njdlsz 2017-9-5 11:16
求24C02复制机  QQ:1287375108,谢谢!
天籁游子 2017-8-23 05:53
求最小单片机系统的详细电路,主要是USB供电和USB数据下载的焊接不会,求大侠帮忙,我是新手
xiaojw 2017-3-27 20:47
你好。我的有个程序和你不一样。。实现的目的一样的
韩义煦 2017-3-22 19:09
你好,可以把《基于单片机的电子密码锁的设计》的仿真图和程序发给我吗,谢谢。1778360798@qq.com
韩义煦 2017-3-22 19:06
可以加个qq吗1778360798  谢谢
黄绍国 2017-2-24 23:27
开关管动作瞬间产生的波又会触发一次单片机过零点,所以导致频闪
黄绍国 2017-2-24 23:25
楼主你的那个单片机调光电路,灯会频闪吗?
cvhnh 2016-12-18 16:44
你好看了你的单总线挂四路温度采集,怎么通过串口发送?谢谢!
查看全部

现在还没有好友

最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|手机版|小黑屋|单片机论坛 |51黑电子论坛单片机. 联系QQ:125739409;技术交流QQ群582644647