立即注册 登录
返回首页

统计信息

已有 106 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

莫名琪妙0708 2018-5-16 18:55
#include<reg52.h> //包含头文件,一般情况不需要改动,头文件包含特殊功能寄存器的定义 /*------------------------------------------------                   全局变量 ------------------------------------------------*/ unsigned char High,Low; //定时器预装值的高8位和低8位 sbit SPK=P2^3;          //定义喇叭接口 unsigned char code freq ={   0xd8,0xf7,//00440HZ 1    ... ...
勇士小子 2018-4-28 10:57
大神,求《凉凉   》 的蜂鸣器程序,谢谢
Harrise 2017-12-21 21:05
呼叫前辈
Harrise 2017-12-21 21:03
大神,请求一个歌曲 凉凉 的蜂鸣器程序     
麻烦快点哟
女超人 2017-8-28 16:41
学校有个简单的蜂鸣器项目,你能不能给我点建议,谢谢了,我实在不知道怎么做了
chinaboy2277 2016-9-7 02:49
你好,关于几节计算机原理的教程,大神有推荐的教程吗?
491931636 2016-7-20 22:38
您好 我现在是一名学生  现在打算完全尝试再自己学习你做一个8位CPU用74系列    先真的需要您的些许指导    麻烦您加一下我的QQ491931636 直接添加就可以了;谢谢
火狐free 2016-7-14 17:13
新手求教: 前辈您好,很冒昧给您消息向您求助,希望能请教一点问题,在此现向您表示感谢。对于使用舵机来说,我是一个新手,现在需要调试一个MX-28R舵机,起初使用RoboPlus连接是识别了舵机的。然后我想修改舵机ID号和波特率,我就根据pdf文档在软件界面操作了,但我发现设置了几次,ID号和波特率并没有改变;然后我就脑残了一下,想着先关闭,重新打开软件连接一下,再看ID号显示是否改变,悲剧的是重启软件,竟然无法搜索到Dynamixel了,真不知道怎么办,十分着急。在此冒昧向您咨询一下,还望您能给予些许指点,不胜感激! 我的qq ... ...
千万人头 2016-6-24 23:08
3225217553  你好想问下矩形键盘的程序 有些问题可以请教一下吗
772328244@qq.co 2016-5-19 21:31
你好,想问下FFT运算的那个程序,有一些不懂的可以请教下吗
我爱我家 2015-9-29 13:00
之前发帖的altium designer账号不能用啊,你还有可以用的账号吗??求分享啊,万分感谢!!!
shuichesc 2015-9-9 21:33
多功能电源插座控制模块
http://www.51hei.com/bbs/dpj-34487-1.html
成品有吗?急需,请速联系。103617399。shuicheshuiche@163.com.
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664