QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MSP430的烧录软件是什么啊?

楼主
ID:396351 发表于 2018-9-11 09:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚来公司一个月,公司用的单片机是MSP430的,但是烧录软甲在哪下啊,是什么啊没搞懂。51单片机我也是小白。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:359145 发表于 2018-9-11 13:55 | 只看该作者
IAR或者CCS,IAR专门开发单片机的,也能开发51等;CCS是TI自己的开发环境,可以开发TI的单片机或者DDS

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

板凳
ID:375092 发表于 2018-9-11 22:48 | 只看该作者
MSP430不需要别的烧录软件,直接就是IAR编程软件直接就可以烧录到单片机中,这个IAR软件很强大,stc51,stm32,msp430都能够编写,可能是我用keil4和keil5习惯了,这个软件我用着不适应,之前比赛用msp430用IAR这个软件,比赛一结束我就不玩这个软件了,真的头大

评分

admin + 40 回帖助人的奖励!

地板
ID:396351 发表于 2018-9-12 16:56 | 只看该作者
我也下了这个IAR,还不会用。。。

ID:396401 发表于 2018-9-13 01:33 来自手机 | 只看该作者
IAR从哪里下载啊   初学   能否分享一下

ID:382067 发表于 2018-9-13 13:37 来自手机 | 只看该作者
mspfet可以用 直接烧录它的txt文件

ID:396351 发表于 2018-9-14 09:39 | 只看该作者
jiaoyuanliang 发表于 2018-9-13 01:33

。。。我忘了,

ID:396351 发表于 2018-9-14 09:40 | 只看该作者
我老板昨天就给了我一个fet msp的烧录软件

ID:396351 发表于 2018-9-14 09:42 | 只看该作者
jiaoyuanliang 发表于 2018-9-13 01:33

软件我放盘里了 网址忘了链接:https://pan.baidu.com/s/1DTA8SWFp3aAU-SYyI_JjIA 密码:x5s9

ID:370231 发表于 2019-4-8 15:12 | 只看该作者
m430 BSL 烧录软件集合.rar (7.39 MB, 下载次数: 215)