QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Keil建立不起hex file

楼主
各个大佬帮我看哈这是什么原因,create hex file 已开。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:595237 发表于 2021-2-10 06:15 | 只看该作者
temp.c   与       temp.h    仔细看一下,改 相同

板凳
ID:824490 发表于 2021-2-10 07:26 | 只看该作者
有个错误,要排除后才能生成

地板
ID:716656 发表于 2021-2-10 08:27 | 只看该作者
没编译通过

ID:883031 发表于 2021-2-10 10:11 | 只看该作者
延时程序中的i是无符号整形,i=12/9600,必等0,你在检查一下

ID:844772 发表于 2021-2-10 10:24 | 只看该作者
temp.h是自己写的吗?可能在main和temp两次引用,但没设置防止重入,造成重复定义。

ID:390416 发表于 2021-2-10 10:48 | 只看该作者
这里面找到 工程建立步骤的资料 https://pan.baidu.com/s/1qY6X3eG  

ID:811405 发表于 2021-2-10 11:26 | 只看该作者
需要把错误解决后才能进行编译,编译通过后才能生成hex,点击找到错误内容并改正

ID:712493 发表于 2021-2-10 13:13 来自手机 | 只看该作者
i=12/9600,为什么要这样写?

ID:883857 发表于 2021-2-10 15:01 | 只看该作者
我是新手也看出编译没通过怎么生成二进制文件

ID:883860 发表于 2021-2-10 15:08 | 只看该作者
提示很清楚了:  延时函数DELAY里面的全局变量有重复定义, 你这个12/90000明明是浮点型,你要定义为uint,属于定义错误!

ID:115204 发表于 2021-2-10 20:56 | 只看该作者
重复定义了,应该是头文件里有定义的变量冲突了吧

ID:855897 发表于 2021-2-10 23:03 | 只看该作者
你这里有错误,排除错后,编译成功后才可以生成.hex。我估计是头文件#include<temp.h>出错,你加个空格变成#include <temp.h>试试看。

ID:783421 发表于 2021-2-13 23:10 来自手机 | 只看该作者
新手的话,开始建立工程时,有没有在output栏勾选creat hex file

ID:638887 发表于 2021-2-17 09:23 | 只看该作者
实说我也看不出什么,你可按楼上提示搞搞,但我还是要告诉你我是英语很垃圾,小白。我就搞个有道词典把错误提示翻译过来找,从前到后,错误就在提示行附近,一般都是语法,符号漏,错误。多写就不会有语法错误了。