QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

499元的示波器DSO2512G,质量怎么样??

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:883242 发表于 2023-1-5 19:23 | 只看该作者
就一般电子产品的质量,这玩意儿又不是消耗品。

板凳
ID:401564 发表于 2023-1-5 19:41 | 只看该作者
首先,你得有"便携"这方面的要求.才会买这个

地板
ID:272119 发表于 2023-1-5 21:46 | 只看该作者
320X240的屏幕看波形很累的,我之前的吃灰金涵低价走二手鱼了,除了不用接市电开机外其他功能都不爽,但这货还有个好用途,就是玩开关电源不用担心热地.
说500M的采样实际不知道,但120M的带宽那波形基本没得看,能好好做到10M就不错了,最低增益有10mv/div这个做到了也不错,500价格还是加价买高分辨率显示的示波器吧,有心玩你会很快玩腻这货然后升级.

ID:69038 发表于 2023-1-6 16:33 | 只看该作者
我手上有个原子的,用处不大。相想要?转让给你。

ID:998050 发表于 2023-1-7 11:43 | 只看该作者
qq603599910 发表于 2023-1-5 21:46
320X240的屏幕看波形很累的,我之前的吃灰金涵低价走二手鱼了,除了不用接市电开机外其他功能都不爽,但这货还 ...

刚接触不久,不会用,需要测1000V,买贵的怕烧了,这种烧了也没那么心疼。

ID:998050 发表于 2023-1-7 11:45 | 只看该作者
zhuls 发表于 2023-1-6 16:33
我手上有个原子的,用处不大。相想要?转让给你。

正点原子DS100我的没注意,600V探头,测量高压烧了示波器,在返修,还没寄过来,回来测试下再说。

ID:824490 发表于 2023-1-7 13:25 | 只看该作者
mentooo 发表于 2023-1-7 11:43
刚接触不久,不会用,需要测1000V,买贵的怕烧了,这种烧了也没那么心疼。

高压探笔你可以选一支来用

ID:879348 发表于 2023-1-7 14:46 | 只看该作者
对这些东西不要抱太大期望,也就测测音频信号,我买了一个380多的,结果单次触发功能都是残废的,离谱的很。

ID:47541 发表于 2023-1-7 17:08 | 只看该作者
玩具吧,要是这么便宜,上万的示波器就没人要了

ID:584814 发表于 2023-1-9 09:22 | 只看该作者
499元的示波器DSO2512G,质量怎么样?
有正式的质保书合格证么 ? 有就不错的。
至于这个价格的示波器,你还想怎样

ID:195496 发表于 2023-10-24 07:39 | 只看该作者
入门做个玩具用一下,性能差别太大了

ID:1065084 发表于 2023-10-24 09:21 | 只看该作者
就这么说吧,EMC过B都不一定行,但没人去测也就不知道了

ID:1034262 发表于 2023-10-24 11:30 | 只看该作者
便携的示波表,我自己DIY的,25M采样,5M带宽(正弦信号),50V/DIV~5mV/DIV,合适我大部分的应用,不能胜任的就用台式机。电池供电随便测热地,噪音低,我的台式机到10mV/DIV就有大噪声,而自己DIY的在5mV/DIV的噪声只有1mV,使用480x320的屏,垂直10格,水平16格。

ID:879348 发表于 2023-10-24 11:58 | 只看该作者
我有一个其他品牌,你要的话可以聊聊,但是对这类几百的产品不要期待太大

ID:77589 发表于 2023-10-24 13:46 | 只看该作者
来看看,希望有惊喜!

ID:283954 发表于 2023-10-24 16:09 | 只看该作者
本着给新产品给点支持,虽然我已经有好几个示波器,还是买了一个来玩,锂电池供电就好过那墙上一堆插头,一机一插特别烦,信号产生器对于修理会发声的板最为实用。

ID:382454 发表于 2023-10-25 11:55 | 只看该作者
玩具来的,几百米。好的专业的示波器,都是大几千,上万。

ID:1097337 发表于 2023-10-26 10:50 来自手机 | 只看该作者
Σ
1GSa

ID:1097395 发表于 2023-10-26 16:48 | 只看该作者
这个东西相对来说还可以,虽然我已经有好几个示波器,还是买了一个来玩,整体来说够平常使用。