QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求帮改错误单片机收音机程序,实在无能为力了

ID:71523 发表于 2015-1-20 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是网上下的一个收音机程序,发错很多错误,不会改,上传工作给大家,帮看看吧

新建文件夹.rar (193.02 KB, 下载次数: 292)

ID:1 发表于 2015-1-20 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
是用的什么芯片的

ID:71523 发表于 2015-1-20 15:15 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-1-20 13:16
是用的什么芯片的

89S52,求版主帮看一下
编译 si47xxAMRX.c ...
RADIO_20080701_1617\SI47XXAMRX.C(61): 错误 C193: '+': bad operand type
编译 si47xxFMRX.c ...
RADIO_20080701_1617\RDS.H(39): 错误 C129: missing ';' before 'xdata'
编译 si47xxLWRX.c ...
RADIO_20080701_1617\SI47XXLWRX.C(56): 错误 C193: '+': bad operand type
编译 si47xxSWRX.c ...
RADIO_20080701_1617\SI47XXSWRX.C(56): 错误 C193: '+': bad operand type
编译 LcdDisplay.c ...
RADIO_20080701_1617\RDS.H(39): 错误 C129: missing ';' before 'xdata'
编译 main.c ...
编译 RDS.c ...
编译 Si47xx_Bus.c ...
RADIO_20080701_1617\SI47XX_BUS.C(57): 错误 C202: 'P0MDOUT': undefined identifier
RADIO_20080701_1617\SI47XX_BUS.C(58): 错误 C202: 'P0MDOUT': undefined identifier
RADIO_20080701_1617\SI47XX_BUS.C(76): 错误 C202: 'P0MDOUT': undefined identifier
RADIO_20080701_1617\SI47XX_BUS.C(77): 错误 C202: 'P0MDOUT': undefined identifier
RADIO_20080701_1617\SI47XX_BUS.C(161): 错误 C202: 'P0MDOUT': undefined identifier
RADIO_20080701_1617\SI47XX_BUS.C(173): 错误 C202: 'P0MDOUT': undefined identifier
RADIO_20080701_1617\SI47XX_BUS.C(186): 错误 C202: 'P0MDOUT': undefined identifier
RADIO_20080701_1617\SI47XX_BUS.C(201): 错误 C202: 'P0MDOUT': undefined identifier
目标未产生

找不到人帮了,请大发善心,帮一下我

ID:1 发表于 2015-1-20 15:37 | 显示全部楼层

ID:68804 发表于 2015-1-20 16:22 | 显示全部楼层
我看了你错误提示,这是最基本的错误。自己慢慢改吧
我也想帮你改呀。可是下载要扣M币。
在补充一句,C语言是个移植性很强的语言,这跟芯片没关系哈。

ID:71523 发表于 2015-1-20 17:33 | 显示全部楼层
zouli415 发表于 2015-1-20 16:22
在补充一句,C语 ...

加QQ,35956911,我发给你,求了好多个论坛了,没人帮我!

ID:71523 发表于 2015-1-20 18:13 | 显示全部楼层

楼主能不能给一下QQ?

ID:71523 发表于 2015-1-20 19:58 | 显示全部楼层

在等你,在线的请加一下Q,我不会C语言,

ID:68804 发表于 2015-1-21 10:40 | 显示全部楼层
我的我帮你改哈

ID:68804 发表于 2015-1-21 10:45 | 显示全部楼层
我的QQ383580839

ID:68804 发表于 2015-1-21 13:26 | 显示全部楼层
这个帮你改了。不过如果报'P0MDOUT': undefined identifier这样类似的错误。我修改不了,因为没有看到你的原理图引脚连接。 你自己去修改。

新建文件夹(1).rar

329.05 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 黑币 -5

SKYAI_ZL

ID:71523 发表于 2015-1-21 17:00 | 显示全部楼层
zouli415 发表于 2015-1-21 13:26
这个帮你改了。不过如果报'P0MDOUT': undefined identifier这样类似的错误。我修改不了,因为没有看到你的 ...

谢谢,楼主好人啊,我还有点事找你,能不能加Q一下