QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

利用esp8266芯片实现 云控制开关,环境温度监测

楼主

云端控制界面,用web做跨平台控制,免去多平台开发的麻烦

利用esp 混杂模式 自己编写了一个 快速配置设备加入 wifi环境

我用了 双向可控硅 替代了 继电器, 因为继电器在一些情况会发生粘链的问题,所以用可控硅代替,8A应付一般用电 应该没问题了 !而且节省空间.

现在可以通过云 控制厅灯  电视  还有监测室内温度 监测有没有人,  下一步是完善 平台 任务系统,

评分

qq308172025 + 12 楼主,是直接写8266的固件的吗?稳不稳定?.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:102668 发表于 2016-1-15 19:10 | 只看该作者
这东西看起来很高大上啊,而且非常实用,楼主能上传制作资料吗?

板凳
ID:103453 发表于 2016-1-16 13:43 | 只看该作者
有制作资料吗楼主  很强大这个

地板
ID:8625 发表于 2016-2-11 08:42 | 只看该作者
用那个云平台,免费?多多交流

ID:89550 发表于 2016-2-20 12:18 | 只看该作者
风中有你 发表于 2016-2-11 08:42
用那个云平台,免费?多多交流

我接入的是 移动云, 免费的

ID:89550 发表于 2017-9-28 07:36 | 只看该作者
现在我们再想用什么方法可以更简单和更准确的配置模块