QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

STC12C2052AD做触摸按键时,P口工作在高阻或者开漏模式时的简单问题

楼主
STC12C2052AD做触摸按键时,P口工作在高阻或者开漏模式时,P口可不可以直接当输入接口,我的意思就是说还要不要接其他外围电路。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:123732 发表于 2016-10-22 09:37 | 只看该作者

回帖奖励 +2

不接也行但是在程序中要对PXM0和PXM1设置一下

板凳
ID:37147 发表于 2016-10-22 09:38 | 只看该作者
刘海龙 发表于 2016-10-22 09:37
不接也行但是在程序中要对PXM0和PXM1设置一下

嗯 请问可以加你QQ吗,我还有几个不懂的问你,需要向你请教。

地板
ID:123732 发表于 2016-10-22 09:42 | 只看该作者
周鹏 发表于 2016-10-22 09:38
嗯 请问可以加你QQ吗,我还有几个不懂的问你,需要向你请教。

不喜欢用qq有问题在坛里问就行了

ID:37147 发表于 2016-10-22 09:51 | 只看该作者
刘海龙 发表于 2016-10-22 09:42
不喜欢用qq有问题在坛里问就行了

好的,我手上有块触摸LED台灯电路板,串个电阻,直接做触摸按键(见图),还有看杜洋老师的电子琴也是串个电阻就做触摸按键的,我的问题是:当手指去触摸这几个按键时,单片机利用ADC的工作原理是怎么样的?麻烦提供思路。

ID:123732 发表于 2016-10-22 10:41 | 只看该作者
周鹏 发表于 2016-10-22 09:51
好的,我手上有块触摸LED台灯电路板,串个电阻,直接做触摸按键(见图),还有看杜洋老师的电子琴也是串 ...

百度搜索  精简制作触摸操作(下)
文章里面讲了他设计的思路和原理方法