QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

diy高精度数控电源

楼主
在工作空余间组了个高精度数控电源,环牛功率200W,主数控消耗功率约110W,双USB输出功率25W(5V/5A),数控电源误差约1%~神器在手,开发无忧…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 顶1 踩

沙发
ID:1 发表于 2017-3-8 16:00 | 只看该作者
好东东啊,楼主能分享一下制作资料吗?

板凳
ID:130231 发表于 2017-3-20 11:19 | 只看该作者
好技能!我也想知道是怎么做的。

地板
ID:162109 发表于 2017-6-3 09:59 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-8 16:00
好东东啊,楼主能分享一下制作资料吗?

核心固件网上买即可,环牛需要定做,滤波电路动手焊接即可,然后调试数据,

ID:24714 发表于 2017-6-6 09:54 | 只看该作者
好东东

ID:249545 发表于 2018-4-17 14:20 | 只看该作者
这种是卖套件JS的广告~广告~广告~来的,楼主也不敢提供制做资料.

ID:249545 发表于 2018-4-17 14:23 | 只看该作者

(私下认为)这个作品制做价值也不高,屏显精度也太差.
花里糊俏~吸引我们无知学生花钱买套件罢了.(这样说楼主会生气吗)

ID:468993 发表于 2019-1-17 10:28 | 只看该作者
GUOXUAN 发表于 2018-4-17 14:23
(私下认为)这个作品制做价值也不高,屏显精度也太差.
花里糊俏~吸引我们无知学生花钱买套件罢了.(这样说楼 ...

分析的有理

ID:81138 发表于 2020-10-19 09:27 | 只看该作者
搞个教程行不

ID:761167 发表于 2020-10-29 14:45 | 只看该作者
搞个详细的教程,就是卖套件也可以呀

ID:82809 发表于 2024-2-25 20:36 | 只看该作者
sanils 发表于 2017-6-3 09:59
核心固件网上买即可,环牛需要定做,滤波电路动手焊接即可,然后调试数据,

那这是在做广告吗?........

ID:963310 发表于 2024-3-1 15:43 | 只看该作者
这个电源可调部分某一个宝有卖的,需要自己加一个直流电源,也可以一起买开关电源,自己就是组装起来