QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手报到,关于proteus安装问题,求大神解答~

楼主
    proteus这个安装了好几个版本了,7.5和7.8都是闪退,8.0还能用但是好像是破解哪里出问题了,仿真一直不能实现,win7系统,同学用的都是7.几的版本,我电脑问题,只能安装8.0版本的,但是安装中有两个个问题求大神给看看怎么回事。
1,proteus8.0网上安装破解教程只有一种,其中第八步最后两句话什么意思,我电脑上根本没有那个文件夹(隐藏的也没有),破解是不是这里出现问题了,求解答
2,还有这个页面是什么意思,教程上没显示

来个大神给指点一下呗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:169208 发表于 2017-3-8 20:38 | 只看该作者
win10,刚装的7.8破解版没有问题,找找有没有LXK文件

板凳
ID:169201 发表于 2017-3-8 21:00 | 只看该作者
我装的时候也没有,你把破解文件复制到安装目录就能够成功破解了

地板
ID:157238 发表于 2017-3-8 21:40 | 只看该作者
可以从本站下载8.5的版本,我win10系统就是用的这个

ID:168925 发表于 2017-3-8 22:55 | 只看该作者
一楼正解,需要破解文件

ID:169260 发表于 2017-3-8 23:05 | 只看该作者
fdsfafsdfasf

ID:169268 发表于 2017-3-8 23:37 | 只看该作者
同问,我也是这个样子

ID:169322 发表于 2017-3-9 10:31 | 只看该作者
我装的时候也没有,你把破解文件复制到安装目录就能够成功破解了

ID:140906 发表于 2017-3-11 15:03 来自手机 | 只看该作者
用破解文件就好,Lxk的文件