QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萌新把Arduino UNO板卡接入了物联网平台机智云,求核电

楼主

接线图:

实物图:

通信原理:
视频:

详细教程PDF:
史上最详细的Arduino接入机智云教程,2个示例助你理解智能硬件开发流程.pdf (2.02 MB, 下载次数: 39)

源码:
GizwitsMCUArduinoUNOR32017051912222925509f2983.zip (39.16 KB, 下载次数: 22)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:202586 发表于 2017-11-11 11:05 | 只看该作者
谢谢  分享

板凳
ID:250996 发表于 2017-11-19 11:19 | 只看该作者
用了 ESP 8266 就不需要 Arduino 了啊,ESP8266 本身就是一个 Arduino 兼容的单片机啊,除了 IO 口没有 Arduino 多,其它都完胜啊,而且 Arduino IDE 也直接支持 ESP8266 的

地板
ID:373684 发表于 2022-3-14 22:14 | 只看该作者
m17 发表于 2017-11-19 11:19
用了 ESP 8266 就不需要 Arduino 了啊,ESP8266 本身就是一个 Arduino 兼容的单片机啊,除了 IO 口没有 Ard ...

直接把程序下到ESP8266那里就可以了吗?

ID:696267 发表于 2022-3-17 15:48 | 只看该作者
有详解就更好了 支持