QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何制作arduino智能小车,零基础

楼主
ID:212309 发表于 2017-6-18 17:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如何制作arduino智能小车,零基础
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:123289 发表于 2017-6-18 23:04 | 只看该作者
先打基础吧。

板凳
ID:164602 发表于 2017-6-19 08:32 | 只看该作者
arduino是什么?就是电子积木嘛。你想得到小车,容易得很,买来arduino套件,组装起来,成了。
关键在“智能”二字哦。只有人类才有智能。你的小车,必须要有你的智能,才是智能小车。硬件容易解决,软件,就要你自己学习了。
你说是零基础,那么arduino小车是没有智能的,有,也是别人的,也能买到。如果你想拥有自己的智能小车,就要学习。这时,不要以零基础为荣,要有了一定的基础再提问题,最终让自己的arduino小车获得自己的智能。
网上资料多得很,现在就开始学习吧,祝你早日获得自己的智能小车。
买硬件时,可能商家会提示或给你相应的编程软件,就以此开始学习吧。

评分

admin + 40 回帖助人的奖励!

地板
ID:95981 发表于 2017-6-19 09:34 | 只看该作者
你的水平和我一样,就不要刚开始就玩高上大的,还是从LED灯开始吧,打这么多字就是为了得几个黑币。

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

ID:212461 发表于 2017-6-19 09:46 | 只看该作者
先看懂程序

ID:153203 发表于 2017-6-19 20:32 | 只看该作者
先简单的学习下C,

ID:331618 发表于 2018-9-8 14:37 | 只看该作者
打基础吧,别想那么多

ID:395522 发表于 2018-9-9 02:09 | 只看该作者
先找要准备的材料,在准备操作范例,接着依照操作范例编成与组装,最后带着玩具好好玩。