QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

寻找MCU型号 RMB红包酬谢

楼主
有一颗MCU   TSSOP24脚封装(外观象STM8S003F3) 被打磨过无法知道型号 。

找出私聊RMB红包酬谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:214400 发表于 2017-6-26 21:35 | 只看该作者

板凳
ID:123289 发表于 2017-6-26 22:52 | 只看该作者
找不到不要紧,可以假设一个,只要与外围硬件上的配合说得能就行。
即使你找对了,没有软件也与未找对没有什么区别。
如果假设错了,但硬件上说得过去,只要程序重新写入,也同步能达成目的啊。

地板
ID:215092 发表于 2017-6-27 13:05 | 只看该作者
元器件都是要软件的配合,就算找到了又如何呢,还是研究一下用一个替代的原件自己编程吧

ID:215561 发表于 2017-6-28 17:23 | 只看该作者
并没有什么意义

ID:214400 发表于 2017-7-2 13:05 | 只看该作者
自己编程难度大哦     知道型号可以仿   SDI转HDMI   用FPGA写  有高手吗

ID:231046 发表于 2019-5-23 16:46
自己编程难度大哦     知道型号可以仿   SDI转HDMI   用FPGA写  有高手吗
可以联系我,有专业 的FPGA  工程师