QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌净清河

拆解一款扫地机器人

楼主
ID:362076 发表于 2018-10-27 20:34 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在饿了么上面攒了一些金币,兑换了有赞上的一个扫地机器人,原价109,打完折60,这个是充电版的,49元的是不带充电的.

话不多说,对于好东西向来是想拆拆拆.

小心翼翼的把螺丝拆掉,期望有一个单片机什么的让偶兴奋一下.

emmm...嗯,空壳子也罢,也许主板在另一面固定呢,翻过来看看.

WHAT?!!!!这啥啥啥???
电机 电池仓 开关 就没了???

我期待的主机板呢??

我梦想中的单片机呢???

都不见了!!!!!!!!!!

啊啊啊啊,还我60块钱!!

等下,电池仓怎么这么大?也许比较特别,拆下来也算小有所赚....

我去他喵了个咪的,是水泥配重,摔!

总结,我花了60块钱以为拣到便宜买了一个扫地机器人但是实际上被一个电机一个开关还有水泥配重骗走了我最开始的梦想.

现在淘宝搜索,HAC扫地机器人,60块左右的,都是这货.

评分

lyxxzrb + 12 很给力!
f556 + 8 绝世好帖!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶9 踩

沙发
ID:362076 发表于 2018-11-5 17:06 | 显示全部楼层
RTX2080 发表于 2018-11-5 12:54
这个我好像在抖音上看过,哈哈哈哈哈哈

我不刷抖音哎,但我要是早知道这东西可以坑到如此地步我也不会买它的

板凳
ID:362076 发表于 2019-2-28 07:48 | 显示全部楼层
float1ng 发表于 2019-2-27 18:38
怎么连刷子和尘杯都没有。这地怎么扫?这应该算个玩具,而且是宠物玩的。

它原本是底面用尼龙钩粘了一个无纺布,不过玩具都算不上,电机驱动能力太弱了,放几本书就动不了了。就是无良厂商生产骗消费者的。

地板
ID:362076 发表于 2019-8-22 17:35 | 显示全部楼层
007cad 发表于 2019-8-13 15:36
这种扫地机不是专业厂家生产   属于玩具系列  成本10元但适合作坊企业生产

真的是,但是当时咱也不知道啊,咱也是被坑了呀QAQ

ID:362076 发表于 2020-1-29 15:18 | 显示全部楼层
nongxin 发表于 2020-1-29 13:13
楼主运气好,才60元

才??亏死了好伐?

ID:362076 发表于 2020-7-20 21:54 | 显示全部楼层
dugunanahai 发表于 2020-7-20 18:10
哈哈!!!60元还想着主板单片机楼主在做梦吧。有块单片机(没啥程序)和主板(搭配可有 ...

便宜也有好货的,这次是失手了

ID:362076 发表于 2021-12-25 09:23 | 显示全部楼层
294479435 发表于 2021-12-24 13:52
想问一下,能动嘛?

动还是能动的,在地上无规律蠕动……