QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想学单片机,盲目从网上买了些东西,高手帮帮我

查看数: 6051 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-11 13:34

正文摘要:

本帖最后由 潜力股 于 2015-1-11 13:42 编辑 想做一个遥控小叉车 购买的材料如下: 两个直流电机(额定电压:3-24v(6-12V最佳)额定转速6V下:77转/分)做小车的动力 file:///c:/users/administrator ...

ID:261251 发表于 2017-12-13 21:06
可以先拿郭天祥的51单片机C语言教程,一本对于初学者很不错的单片机学习书籍,边学边做
ID:79544 发表于 2015-8-6 17:17
买的东西都很好,很实用,先要从基本开始。首先你要知道各个元件的功能和使用,看资料。比如最小系统,多看看视频教程。我也是从0开始的。现在蓝牙,无线,超声波,循迹避障小车都可以。主要是学习基础的东西,基础扎实吗什么都会拉。我的QQ1074757990.
ID:76857 发表于 2015-4-13 20:41
不错  不错  东西很好啊,自己上网学想做什么做什么!!加油
ID:72163 发表于 2015-1-13 17:25
我来帮你了,程序控制部分都能忙你做。
ID:66137 发表于 2015-1-13 12:23
潜力股 发表于 2015-1-13 09:51
这个叉车不是网上卖的 网上没有 我这哟三维图纸 你要的话我给你 是SolidWorks的图纸

噢,那就搞不成了。
ID:72023 发表于 2015-1-13 09:51
woaidpj 发表于 2015-1-12 23:06
我在淘宝找了很久,都没有找到这种叉车,都是小孩玩的玩具叉车,你那个就是找不到,你能把购买地址留下吗, ...

这个叉车不是网上卖的 网上没有 我这哟三维图纸 你要的话我给你 是SolidWorks的图纸
ID:66137 发表于 2015-1-12 23:06
我在淘宝找了很久,都没有找到这种叉车,都是小孩玩的玩具叉车,你那个就是找不到,你能把购买地址留下吗,或者发我QQ邮箱上,404999034@qq.com,,,,,我们一起研究,共同进步,我也是自学的。。
ID:72023 发表于 2015-1-12 07:56
woaidpj 发表于 2015-1-11 21:41
你这个东西哪里买的,我也想买一套,一起研究研究,

淘宝上很多 我也不知道哪种适合学习 瞎买的
ID:66137 发表于 2015-1-11 21:41
你这个东西哪里买的,我也想买一套,一起研究研究,
ID:66137 发表于 2015-1-11 19:45
你这个东西很好玩,。哪买的,有地址吗?
ID:72023 发表于 2015-1-11 13:47
admin 发表于 2015-1-11 13:40
你想做什么产品呢

我是搞机械设计的 但是都是结构方面的 现在想通过这个 了解一下单片机方面的知识 丰富一下自己的见识 向自动化控制机械方面发展
ID:72023 发表于 2015-1-11 13:44
你想做什么产品呢

ID:72023 发表于 2015-1-11 13:44
你想做什么产品呢

帖子重新更新了 就是想做一个小遥控叉车
ID:1 发表于 2015-1-11 13:40
你想做什么产品呢

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664