QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的暴力手电筒

楼主
ID:80660 发表于 2015-5-21 01:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                                                                                                 首先,我要SHOW一下我自己做的手电筒先,先发张光柱的图,摆显一下先,哈哈够亮把,距离自己度量

下面就是我做的

,
虽然很恶心但是很好用,很亮...
下面是制作过程,材料一眼看过去,就这么多.

这个就是采用美国进口的CREE的LED,最大电流可以为1A,但是缺点是要加散热

接下来是基本是买回来的成品,这个手电分两大块,一个是电筒外壳,另一个是电路和LED(发光的那个灯泡),这个灯泡的亮度可以通过电路来调节...可玩性很高.这是我拆散的图.电路可以恒流输出900MA,LED可以承受1A电流

手电筒也有那么多的配件,没见过把.(开关,光杯,胶圈,镜片,还有润滑罗纹用的润滑脂)

来张我的全部电筒的特写,有两个外壳是空的,还待我买电路和LED装上去

这个电筒不吃5号电池,只吃锂电池.18650规格的电池.,如下图

,再下来是照射距离,距离自己看着来把,我也不知道是多远,可能暴光久了点有点夸张,但我觉得还是和实际差不多,可能有一点差别把

接下来是光柱,我自己做的那个电筒比较暗,可能是因为只有一半电的缘故了,这三个只有一个的电池电量是比较满的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:84449 发表于 2015-7-1 23:47 | 只看该作者
发热应该很严重的吧  这种LED

板凳
ID:884042 发表于 2021-8-10 19:56 | 只看该作者
对面楼的人会不会一脸懵逼呢

地板
ID:138707 发表于 2021-8-11 12:34 | 只看该作者
动手能力很强,佩服。

ID:970461 发表于 2021-10-29 14:24 | 只看该作者
厉害,楼主动手能力杠杠滴,佩服佩服