QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想学习单片机技术的朋友多探讨一下啊

楼主
ID:82184 发表于 2015-6-8 15:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自学了好久也没学会。怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:74784 发表于 2015-6-8 19:47 | 只看该作者
继续学~~~~~~~~~~~~~~`

评分

admin + 35 回帖助人的奖励!

板凳
ID:1 发表于 2015-6-9 00:02 | 只看该作者
我建议你去看看这个 单片机教程
http://www.51hei.com/mcuteach/252.html

地板
ID:82457 发表于 2015-6-9 00:16 | 只看该作者
新手报到,想学习一下,大家帮忙介绍一下学习方法。

评分

ID:82459 发表于 2015-6-9 01:36 | 只看该作者
可以先从Arduino单片机学起,网上有很多教程,也有很多书可以参考

评分

ID:82602 发表于 2015-6-10 11:29 | 只看该作者
看自己是不是确定学,如果确定就问下身边或者网络上高手有没有什么建议咯

评分

ID:82292 发表于 2015-6-10 19:58 | 只看该作者
我也是新手!大家一起学习!

评分

ID:82659 发表于 2015-6-10 21:46 | 只看该作者
先把基础的学好再说吧

评分

ID:72859 发表于 2015-6-11 09:14 | 只看该作者
呵呵,不知道楼主大几了,首先你要明白能将兴趣和坚持融合在一起坚持一年是多么厉害的事情,我同学如今arm7玩的省赛去了,就不到一年的时间。第二,看教程,多动手,哪有学不会的,如有问题,回复吧,单片机其实就是按说明书跑寄存器,然后就是C语言的算法!!!

评分

ID:69679 发表于 2015-6-11 14:35 | 只看该作者
从论坛给的基础实验一个一个练习,还有教程,很快就会了,我就是自学的,没事的时候做个小玩意,加油

评分

ID:84147 发表于 2015-7-4 10:53 | 只看该作者
硬件,程序都要自己,一遍遍的去实验,听听阿杜的歌吧《坚持到底》

评分

ID:84919 发表于 2015-7-6 16:42 | 只看该作者
如果学单片机建议从汇编开始学,这样更了解底层

评分

ID:84966 发表于 2015-7-7 09:57 | 只看该作者
我也是啊,学校有单片机的课没好好听,现在要用还得从头学

评分

ID:84959 发表于 2015-7-7 10:26 | 只看该作者
要自己动手做东西出来,不能光靠大脑在哪里凭空想象,实物不仅会让你热爱上硬件开发同时开发过程中反映出的问题会让你进步很多

评分

ID:85547 发表于 2015-7-13 16:09 | 只看该作者
郭天祥还不错,用他的教程学了好久

评分

ID:68416 发表于 2015-10-4 23:11 | 只看该作者
继续现在要用还得从头学

ID:91796 发表于 2015-10-8 15:32 | 只看该作者
慢慢学吧  我也学了很久了

ID:91796 发表于 2015-10-8 15:34 | 只看该作者
慢慢学吧  我也学了好久