QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PROTEUS仿真AVR驱动DS18B20时遇到Logic contention(s) detected on net问题

ID:88362 发表于 2015-9-28 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
PROTEUS仿真AVR驱动DS18B20时遇到Logic contention(s) detected on net问题(如配图),但是程序能正常运行。百思不得其解,逐行跟踪,发现问题出在初始化函数中的某一句,但是配合芯片资料逐句分析,没有发现任何异常。

琢磨了两三天,头都想破了,没有一点进展。费了牛劲,在网上找了别人写的程序,仿真起来一试,一个样…………

哪位大侠能帮我看看原因不?我很好奇到底是什么原因,谢谢!
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJraRhD 密码:j87u

ID:84495 发表于 2015-9-30 07:27 | 显示全部楼层
bieren同一个程序别人能用,在你这里不行  就得换台电脑试试,或者重装系统

ID:88362 发表于 2015-9-30 08:32 来自手机 | 显示全部楼层
absflash 发表于 2015-9-30 07:27 bieren同一个程序别人能用,在你这里不行 就得换台电脑试试,或者重装系统

程序能用,只是用Proteus仿真时会有一个警告,我用的是7.8版,晚上回去装个8.1再试试。

ID:84495 发表于 2015-10-2 09:44 | 显示全部楼层
gaoshou高手啊,要求这么高,我业余的,一般调通了嫩用就行,哈哈