QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大神可以帮我写一个直流电机的程序,或者教我一下,万分感谢

楼主
我是用51连接L298,通过L298的IN1和IN2控制直流电机的正反转和调速,调速的我的思路是用PWM来控制,然后P2接的1602A显示屏,显示电机的转速,
这是我用的电路图,求帮忙,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:100383 发表于 2015-12-24 20:33 | 只看该作者
我坐等

板凳
ID:100383 发表于 2015-12-24 20:34 | 只看该作者
我坐等

地板
ID:79544 发表于 2015-12-24 22:04 | 只看该作者
你坐等是不行的,这个程序要用到外部中断,记录转速信号要用到1602显示,再就是电机驱动程序,你在论坛里找找有的啊。

ID:100409 发表于 2015-12-24 23:08 | 只看该作者
这个我也想做。不知道怎么写程序

ID:100276 发表于 2015-12-25 07:55 来自手机 | 只看该作者
腾飞的龙 发表于 2015-12-24 22:04
你坐等是不行的,这个程序要用到外部中断,记录转速信号要用到1602显示,再就是电机驱动程序,你在论坛里找 ...

我写好了,但是不知道为什么电机不转

ID:79544 发表于 2015-12-25 20:08 | 只看该作者
1174132015 发表于 2015-12-25 07:55
我写好了,但是不知道为什么电机不转

把你的程序贴上了看看
说明用的什么单片机,用什么驱动电机

ID:100276 发表于 2015-12-28 17:57 | 只看该作者
腾飞的龙 发表于 2015-12-25 20:08
把你的程序贴上了看看
说明用的什么单片机,用什么驱动电机

你现在有空吗?我加你qq帮我看一下程序,O(∩_∩)O谢谢