QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一个51单片机蓝牙模块和安卓APP通信的程序

ID:202136 发表于 2017-5-18 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
100黑币
求一个51单片机蓝牙模块和安卓APP通信的程序 ,控制P10口的电机开关,以及把单片机的温度传感器上的东西显示到APP上,希望有APP程序和keil程序,能解决的继续提供500黑币

ID:169944 发表于 2017-5-18 18:53 | 显示全部楼层
蓝牙控制我一直用的是蓝牙串口这个app,感觉很好用,可以通过发送一个数据来控制电机开关,至于发送数据到app还没学

蓝牙串口.zip

1.01 MB, 下载次数: 114

ID:157662 发表于 2017-5-18 19:12 | 显示全部楼层
到目前为止51单片机我只见过APP给单片机发指令的,没见过单片机数据回传的,其实你可以用STM32试看

ID:202136 发表于 2017-5-25 13:53 | 显示全部楼层
还有人么???

ID:202136 发表于 2017-5-25 13:54 | 显示全部楼层
zha 发表于 2017-5-18 18:53
蓝牙控制我一直用的是蓝牙串口这个app,感觉很好用,可以通过发送一个数据来控制电机开关,至于发送数据到a ...

这种网上一大堆 早实现通信了 然而和我的问题基本没多大作用

ID:202136 发表于 2017-5-25 13:55 | 显示全部楼层
有没有懂点的人 似懂非懂的就不要说话了。

ID:248852 发表于 2017-11-23 23:03 | 显示全部楼层
我会写安卓程序,单片机回传数据给手机我最近也试过,成功,你的问题解决了吗?

ID:184257 发表于 2017-11-24 00:21 | 显示全部楼层
你是要单片机程序还是字卓的

ID:305786 发表于 2018-4-16 14:17 | 显示全部楼层
楼主,单片机采集到的数据是怎么传到手机上的?我写的一直有问题