QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Proteus仿真Real Time Simulation Failed To Start 哪位可以解决?

楼主
5黑币
proteus仿真为啥老是出现这个Real Time Simulation Failed To Start啊!如何改呢?哪位可以解决?

最佳答案

查看完整内容

这种情况一般是放大器或IC输出的电流太大导致的,输出或输入串联电阻后,就不报错了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:207421 发表于 2017-6-20 18:58 | 只看该作者
这种情况一般是放大器或IC输出的电流太大导致的,输出或输入串联电阻后,就不报错了

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

板凳
ID:213050 发表于 2017-6-20 19:28 | 只看该作者
你的单片级那块应该有问题,xtal1和xtal2之间要加晶振的吧,你可以试试

评分

地板
ID:211802 发表于 2017-6-20 19:45 | 只看该作者
liuzhichao666 发表于 2017-6-20 19:28
你的单片级那块应该有问题,xtal1和xtal2之间要加晶振的吧,你可以试试

首先谢谢你啦
你说的这个没关系的,proteus 仿真也可以不用加晶振  

ID:82765 发表于 2017-6-20 21:28 | 只看该作者

ID:214223 发表于 2017-6-24 12:57 | 只看该作者
有可能是器件选择错了:
1.先看一下是不是所有的都有封装(这个应该不会错)
2.换一些常用的器件,比如选择电阻DIODE电路出现问题,换成1N4148就可以解决问题

评分

ID:311765 发表于 2018-5-9 21:24 来自手机 | 只看该作者
楼主如何解决的

ID:275758 发表于 2018-5-9 22:12 | 只看该作者
芯片没有配置好。

ID:326658 发表于 2018-5-10 11:15 | 只看该作者
涉及到模拟电路一般别在proteus里仿真,Proteus适合数字电路仿真,模拟的去multism里仿真吧

ID:326832 发表于 2018-5-10 15:07 | 只看该作者
出现这种问题的原因有很多,例如,时钟频率太高、模拟器件太多、仿真参数设置不当都会造成这种问题。

ID:326963 发表于 2018-5-10 17:09 | 只看该作者
不知道你解决没有哈,我以前也遇到过,都ok,反正就是仿真不了,我给你的回答是:你的安转目录是不是带有中文字的,如果是,你去把你的安转目录改为英文的,重新安装下该软件,希望可以帮到你哟,

评分

ID:464809 发表于 2019-1-13 10:51 | 只看该作者
楼主解决了没有???

ID:464809 发表于 2019-1-13 12:07 | 只看该作者
头田荣一郎 发表于 2018-5-10 17:09
不知道你解决没有哈,我以前也遇到过,都ok,反正就是仿真不了,我给你的回答是:你的安转目录是不是带有中 ...

厉害  厉害

ID:464809 发表于 2019-1-13 12:08 | 只看该作者
我刚刚解决了,你的安转目录是不是带有中文字的,如果是,你去把你的安转目录改为英文的,重新安装下该软件,希望可以帮到你哟

ID:954112 发表于 2021-11-5 13:21 | 只看该作者
有可能是器件选择错了: 1.先看一下是不是所有的都有封装(这个应该不会错) 2.换一些常用的器件,比如选择电阻DIODE电路出现问题,换成1N4148就可以解决问题

ID:807058 发表于 2022-5-23 00:48 | 只看该作者
qisheng657203 发表于 2018-5-10 11:15
涉及到模拟电路一般别在proteus里仿真,Proteus适合数字电路仿真,模拟的去multism里仿真吧

proteus做软硬件设计时仿真电路,搭在multism中是没有用的。