QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

80%的工程师都知道的快速建库手法

楼主
此文章将为电子工程师们讲解史上最简单、最便捷、最省心、最快速的建立原理图库的方法。
只要按照以下步骤,无论是allegro、powerpcb、protel、mentor、expedition、concept、orcad、cr5000这些软件的原理图元件库、PCB封装库都不在话下。【可不是吹牛,就是这么

好吧,现在为大家讲解此手法是如何的厉害。简单来说就是常识吧。

第一步登陆派尔的页面后,点击 申请建库(放心不用钱的!)
第二步填写 需要建库的元器件的型号跟参数 以及上传一下datasheet文档即可!(上传datasheet好让别人知道具体的参数帮你建库)
第三步提交就OK,然后就等待你需要的原理图库或者PCB库吧。(亲身经历过,确实挺快)

觉得好的赞一下,请叫我雷锋
以下附上我申请过的记录,仅供参考:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:59980 发表于 2015-6-11 10:13 | 只看该作者

板凳
ID:88373 发表于 2015-8-24 09:35 | 只看该作者
不错的教程,谢谢楼主分享

地板
ID:109685 发表于 2016-3-21 10:04 | 只看该作者
谢谢分享那么好的教程方法。              

ID:94986 发表于 2016-5-9 09:47 | 只看该作者
这网站不错  我也知道  我就在上边下载过好几个   便宜方便   而且都没有问题

ID:111890 发表于 2016-5-25 11:21 | 只看该作者
听说顶帖能得到很多积分   有积分可以兑换好东西  

ID:129162 发表于 2016-8-13 16:39 | 只看该作者
骗子,不花钱能干什么?

ID:222299 发表于 2017-7-25 15:24 | 只看该作者
意思是让别人的公司帮自己做好pcb和原理图