QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

STC15F204EA 白光T12控制器

楼主
0-500℃ 0.000-16.748mv
单片机ADC参考电压等于VCC约5v
代码中按照放大器269倍增益计算既在500度时4505.212mv
只要放大器满足此条件可以用别的也可以改变电路

关于布线
建议预留P30,P31用来升级调试
*ADC只能在P1.0-P1.7之间
T12_CTRL不能变更连接
DPY_A-DP尽量安排在一个完整的端口
DPY_DIG最好安排在相连的端口
编码器本来是想用中断做驱动 但是204EA版有bug 外部中断不可用 所以可以修改到其它端口
当然能动最好了:) 有需要变动的我重新编译固件

正常版本最近一两天放出
电路可能存在bug 希望高手指正
已知D4虚焊可能烧掉单片机IO或单片机, 这部分可以改3r33输出8v 然后7805或者串二极管到mcu
8v给lm358供电

设计可控温度在150-450℃
有自动冷端补偿

元件清单
"Part Type","Designator","Footprint","Description"
"0.1-10uf","C9","","Capacitor"
"1K","R19","",""
"1N4004","D5","","Diode"
"1N4148","D3","","Diode"
"1k","R21","",""
"1k","R20","",""
"1k","R22","",""
"4.7k","R26","",""
"4.7k","R25","",""
"4.7k","R27","",""
"4.7k","R23","",""
"4.7k","R24","",""
"5.1V","D4","","Schottky Diode"
"10k %1","R17","",""
"10k","R1","",""
"10k","R2","",""
"10k","R5","",""
"10k","R30","",""
"10k","R3","",""
"10k","R4","",""
"10nf","C6","","Capacitor"
"10nf","C5","","Capacitor"
"10nf","C4","","Capacitor"
"10uf","C1","","Capacitor"
"20k","R29","",""
"20k","R28","",""
"33uf 30V","C7","","Capacitor"
"33uf-100uf 25v","C8","","Capacitor"
"100nf","C3","","Capacitor"
"100nf","C2","","Capacitor"
"470","R12","",""
"470","R11","",""
"470","R9","",""
"470","R10","",""
"470","R15","",""
"470","R16","",""
"470","R13","",""
"470","R14","",""
"470","R8","",""
"470","R6","",""
"470","R7","",""
"936_SWITCH_A","J2","","Connector"
"936_SWITCH_B","J3","","Connector"
"DPY_7-SEG_DP_3","DS1","JM-S03631A-B","共阴3位数码管 SM420363 0.36英寸数码管"
"KIS-3R33S","U3","","KIS-3R33S DC-DC 电源模块"
"LED Red","D2","",""
"LM358","U2","CAN_8","Fast Settling Dual Operational Amplifier"
"MOSFET P 9435","Q1","",""
"NTC-MF52AT 10K 5% B 3950 %1","R18","",""
"ROTARYENCODER","encoder1","","rotary encoder 旋转编码开关"
"STC15F200-28PIN_A","U1","",""
"T12_OUT","J4","","Connector"
"TL431","D1","",""
"UART","J1","","Connector"
"s8050","Q2","","NPN Transistor"

二手原装TS-172升温到300

打算出套件的朋友建议先测测这个系统的一致性, 我不对任何使用造成的后果负责

编程器设置

焊好的板子。104E的。等下准备通电调试

OK啦,没有仔细调整,能正常工作了。

PDF格式电路图 Protel Schematic.pdf (50.63 KB, 下载次数: 376)
串口调试固件 T12Ctrl调试固件.rar (3.65 KB, 下载次数: 215)
上位机软件 上位机软件.rar (293.37 KB, 下载次数: 180)
Protel 99 SE 电路图 V100.rar (8.15 KB, 下载次数: 206)
我洞洞板做的没PCB

评分

darkly5251 + 5 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏37 分享淘帖 顶3 踩

沙发
ID:86777 发表于 2015-7-25 10:20 | 只看该作者
恩,,,,挺好

板凳
ID:89718 发表于 2015-9-9 15:42 | 只看该作者
有时间试试

地板
ID:89718 发表于 2015-9-9 15:43 | 只看该作者
没黑比了

ID:61140 发表于 2015-10-13 06:03 | 只看该作者
正在学习这个,过来看一下,做的确实不错哦.

ID:97811 发表于 2016-1-26 11:28 | 只看该作者
新手学习来了

ID:107219 发表于 2016-3-3 21:57 | 只看该作者

没黑比了

ID:126709 发表于 2016-6-14 16:57 | 只看该作者
上位机软件接收协议有吗

ID:123466 发表于 2016-6-14 22:53 来自手机 | 只看该作者
正式版出了吗?

ID:130552 发表于 2016-7-15 12:24 来自手机 | 只看该作者
超好的资料

ID:87745 发表于 2016-11-17 09:38 来自手机 | 只看该作者
怎么打不开

ID:87745 发表于 2016-11-17 09:42 | 只看该作者
怎么不是开原的去。

ID:195235 发表于 2017-5-1 13:40 | 只看该作者
想要的好东西

ID:157057 发表于 2017-5-1 18:24 | 只看该作者
感谢分享。我想做个洞洞板的。嘿嘿。

ID:195950 发表于 2017-5-4 14:58 | 只看该作者
楼主啊!你能照顾一下没有黑币的我们么?下不起啊真心想要啊

ID:101305 发表于 2017-5-5 08:55 | 只看该作者
不错辛苦了,这东西做出来会比某宝白菜白光要好么?

ID:198048 发表于 2017-6-5 15:01 | 只看该作者
不错不错,正好最近在研究T12

ID:198583 发表于 2017-6-7 15:30 | 只看该作者
感谢分享。

ID:35873 发表于 2017-6-18 02:24 | 只看该作者
难得的好资料  顶

ID:223725 发表于 2017-8-4 13:57 | 只看该作者
MARK一下先

ID:193705 发表于 2017-10-5 09:46 | 只看该作者
过来看一下,做的确实不错

ID:254251 发表于 2018-1-23 15:44 | 只看该作者
拿来试一下看能不能用

ID:272625 发表于 2018-1-24 22:29 | 只看该作者
好资料,用不上发要支持下

ID:66287 发表于 2018-2-7 14:28 | 只看该作者
楼主能力真棒

ID:318305 发表于 2018-4-28 12:23 | 只看该作者
看着好强大,谢谢了,收藏起来

ID:47634 发表于 2018-6-18 07:47 | 只看该作者
过来学习一下,做的确实很好

ID:351417 发表于 2018-6-18 10:13 | 只看该作者
学习下

ID:75745 发表于 2018-7-25 08:38 来自手机 | 只看该作者
好东西

ID:379423 发表于 2018-7-26 14:59 | 只看该作者
高手,人才啊

ID:403624 发表于 2018-9-28 15:07 | 只看该作者
想下载但是我穷啊

ID:405613 发表于 2018-10-5 17:09 | 只看该作者
这个很有用,试试看,谢谢

ID:399179 发表于 2018-10-5 19:37 来自手机 | 只看该作者
空板子哪有卖的?

ID:77454 发表于 2018-10-15 11:59 | 只看该作者
新手学习来了

ID:411116 发表于 2018-10-17 14:51 | 只看该作者
这个必须顶一个啊

ID:411116 发表于 2018-11-1 13:41 | 只看该作者
支持STC15F204EA 白光T12控制器

ID:15286 发表于 2018-11-9 07:26 来自手机 | 只看该作者
又有一种方案,谢谢啦

ID:146110 发表于 2018-11-10 17:08 | 只看该作者
谢谢啦

ID:481401 发表于 2019-2-27 10:19 | 只看该作者
又有一种方案,谢谢啦

ID:121029 发表于 2019-11-6 15:19 | 只看该作者
用32单片机尝试下

ID:115923 发表于 2020-2-21 16:38 | 只看该作者
希望可以帮到我哦, 的啊附近撒;阀;分类三伏