QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】AT单片机下载器电路图和软件

楼主
最近STC单片机用完了,还有几个AT,这货不好用,但是又不得不用。各位有没有AT89C2051或者AT89C51单片机的下载电路图和软件?
以前搞过但是都失败了,都有阴影了。希望大家帮我一下。谢谢。
我有一个10脚的USBASP下载器。

这个图行吗?如果错了,错在哪?求指出。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:1 发表于 2016-6-7 15:09 | 只看该作者
AT89C51不支持isp  无法用下载线下载  只能用编程器呢

板凳
ID:99130 发表于 2016-6-7 16:20 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-7 15:09
AT89C51不支持isp  无法用下载线下载  只能用编程器呢

我是用的USBASP。。。难道AT89S51才支持?

地板
ID:97438 发表于 2016-6-7 16:48 | 只看该作者
用stc吧,或者89s5X系列的~说实话,没有用过at89c51~~~用asp应该是可以下载的。。。

ID:7485 发表于 2016-6-7 22:44 | 只看该作者
越快乐越堕落 发表于 2016-6-7 16:20
我是用的USBASP。。。难道AT89S51才支持?

是的,at89s51、at89s52......等型号的可以。

ID:110895 发表于 2016-6-27 17:27 | 只看该作者
没有用,AT不支持ISP下载。

ID:153199 发表于 2017-1-8 18:04 | 只看该作者
不支持C51

ID:153199 发表于 2017-5-10 13:24 | 只看该作者
有的下载线支持at89s51