QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最全USB HID开发资料,悉心整理一个月,亲自测试

楼主
史上最全USB HID开发资料,悉心整理一个月,亲自测试。

涉及STM32 C51 8051F例子都有源码,VC上位机例子以及源码,USB协议,HID协议,USB抓包工具,开发文档,开发过程文档。

详细内容就不都说了,看目录。

有了这个资料包,你再说开发不了USB HID,打死我都不信!

好资料当然一分都不能少!

目录:

STM32_USB_HID_PC_demo:USB HID Demonstrator Release软件和文档

STM32_USB_HID_分析:STM32 USB HID 固件学习分析

STM32_USB_HID_例子:STM32 USB HID方式收发例子。

STM32_USB_HID_学习心得:基于STM32 的USB程序开发笔记、修改STM32的USB例程为自己所用、初涉USB,初学者USB入门总结——枚举。

STM32_固件库说明文档:STM32_USB_Demo例子的中文说明文档。

STM32F107 鼠标USB改 HID数据发送程序。

USB_HID_8051F例子。

USB_HID_C51源码。

USB_HID_PC_源码C端打开HID设备、读写操作实例。

USB_HID_PC接收发送工具:用于调试USB HID设备,就相当于串口工具啦。自己写好了HID设备,用它接收发送调试非常方便。

USB_HID_PC通信详解C端HID读写操作说明。

USB_HID_VC++6.0_入门级例子:简单读写USB HID设备,很好的参考作用。

USB_HID_VC++6.0_入门级例子开发步骤(图解说明,真详细啊!):一步一步手把把手教你开发VC++6.0 USB HID程序。

USB_HID_VC++6.0读写设备源码:简单打开HID设备,读写源码,参考的好例子。

USB_HID_VC++6.0源码:出具雏形的VC++6.0 USB HID 工具源码。非常完善了,可以直接当工具使用,关键是有源码!

USB_HID_开发过程详细说明:长篇论文一篇,详细说明HID开发过程,包括下位机、上位机、HID驱动的开发,牛!

USB_HID协议(英文)。

USB_STM32_HID开发笔记:里面有USB设备枚举的详细过程,抓包说明的哦。当然包括开发过程啦。令牌包、握手包、数据包中的数据都看得到。

USB_URB分析:抓包工具抓到的数据包的详细解析。

USB_VC教程:短论文一篇,用VC++编写USB接口通信程序,简洁扼要说明VC++6.0开发步骤,提纲挈领,值得一看!

USB2.0协议(英文)。

USB技术规范(中文):中文的USB技术规范说明,中文的!

USB抓包软件:两种抓包工具,bushound和usbtrace。都是破解版,哈哈,自己偷着乐吧!

深入解析STM32_USB库:STM32 USB的库说明。

usb_hid_pc_stm32 USB HID STM32 开发资料全集.part1.rar

11 MB, 下载次数: 264, 下载积分: 黑币 -5

usb_hid_pc_stm32 USB HID STM32 开发资料全集.part2.rar

11 MB, 下载次数: 232, 下载积分: 黑币 -5

usb_hid_pc_stm32 USB HID STM32 开发资料全集.part3.rar

8.73 MB, 下载次数: 288, 下载积分: 黑币 -5

评分

rock5442107 + 5 绝世好帖!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:156899 发表于 2016-12-22 16:49 | 只看该作者
有木马啊?

板凳
ID:130196 发表于 2016-12-23 11:21 来自手机 | 只看该作者
楼主可以帮忙写个STM32f103连USB鼠标的例程吗

地板
ID:435627 发表于 2018-11-29 12:31 | 只看该作者
谢谢楼主分享

ID:436248 发表于 2018-11-30 07:52 | 只看该作者
好东西 666

ID:436248 发表于 2018-11-30 07:52 | 只看该作者
谢谢楼主分享

ID:477306 发表于 2019-2-17 03:25 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主分享

ID:82067 发表于 2019-12-31 13:48 | 只看该作者
谢谢楼主分享

ID:678616 发表于 2019-12-31 19:14 | 只看该作者

谢谢楼主分享

ID:693699 发表于 2020-2-15 22:01 | 只看该作者
真厉害啊,楼主学这个多长时间呀

ID:693769 发表于 2020-2-16 10:22 | 只看该作者
厉害,谢谢分享

ID:761771 发表于 2020-5-26 17:01 | 只看该作者
Good Good Study, Day Day Up

ID:583109 发表于 2020-5-27 11:02 | 只看该作者
谢谢楼主分享,感谢了!

ID:89554 发表于 2020-12-1 13:38 | 只看该作者
不错,正想学习HID

ID:357153 发表于 2020-12-5 13:53 | 只看该作者
学习学习HID

ID:169530 发表于 2021-5-26 14:41 | 只看该作者
正需要,非常感谢楼主!

ID:346927 发表于 2021-5-27 14:52 | 只看该作者
正需要的资料,非常感谢楼主,可惜黑币不够了!正在努力赚

ID:922398 发表于 2021-5-30 18:53 | 只看该作者
谢谢分享!目前正在找这方面的资料!

ID:205532 发表于 2021-6-2 10:56 | 只看该作者
好资料,感谢楼主的辛苦付出,感谢分享

ID:275041 发表于 2021-6-4 09:12 | 只看该作者
感谢楼主的辛苦付出

ID:398094 发表于 2021-6-4 15:05 | 只看该作者
真厉害啊,楼主学这个多长时间呀