QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学过51单片机,计划学嵌入式看4412开发板不错,能代替嵌入式培训吗?

楼主
ID:209615 发表于 2017-6-9 17:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同上,学过51单片机,计划学嵌入式看4412开发板不错,能代替嵌入式培训吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:123289 发表于 2017-6-9 20:39 | 只看该作者
问题的逻辑不通!
嵌入式培训要达成的目标不同,要求也不同。
凭什么说“能代替”,或者凭什么说“不能代替”呢?依据及判定标准是什么?当然与目标相关了。

板凳
ID:211447 发表于 2017-10-30 10:08 | 只看该作者
学习嵌入式4412开发板可以帮你做到

地板
ID:241444 发表于 2017-10-30 11:03 来自手机 | 只看该作者
应该可以先学习

ID:151620 发表于 2018-2-23 10:17 | 只看该作者
迅为4412开发板共享海量学习资料、
一. 视频教程:免费视频教程(迅为一线研发工程师录制-不断更新)  
第一部分 迅为电子开发板入门视频 (数量:53节)
第二部分 iTOP-4412开发板硬件设计指导视频 (数量:4节)
第三部分 uboot教程 (数量:10节)
第四部分 Linux系统编程 (数量:69节)
第五部分 Linux-x86-Qt5.3.2以及QtE4.7.1应用视频 (数量:5节)
第六部分 Linux驱动教程 (数量:44节)
第七部分 迅为电子Java视频教程 (数量:14节)
第八部分 Android应用程序视频 (数量:9节)
第九部分 Android应用教程2015 (数量:11节)
附 录 裸机程序实验文档以及工具文件 (数量:1节)

ID:293847 发表于 2018-4-13 09:31 | 只看该作者
我看过这个板子,楼主你现在学的怎么样

ID:294929 发表于 2018-4-27 15:10 | 只看该作者
好多人在学嵌入式啊

ID:291641 发表于 2018-5-7 10:06 | 只看该作者
看过这个板子呢,正在跟自己较劲用哪个

ID:211447 发表于 2018-5-21 16:20 | 只看该作者
可以的,跟着教程和资料, 慢慢学啊