QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人的温度报警器温度上下限数码管显示 仿真文件

楼主
一、课题名称:         智能温度控制系统                                         
二、主要技术指标(或基本要求):本设计使用单片机作为核心进行控制。单片机具有集成度高,通用性好,功能强,特别是体积小,重量轻,耗能低,可靠性高,抗干扰能力强和使用方便等独特优点,在数字化、智能化方面有广泛的用途。温度显示基本范围0.00℃—99.99℃。精度误差小于0.01℃。所测温度值由四位数码管显示。可以设定温度的上下限报警功能
三、主要工作内容:本设计的研究重点是设计一种基于单片机的数字温度计控制系统。设计采用数字温度传感器DS18B20,此传感器读取被测量温度值,并进行转换。将转换后的数据送到单片机处理,再通过数码管显示出来。同时,手动设置温度的上下限值,当实时温度超出时,对应的工作指示灯亮。

温度上下限数码管.rar

20.46 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 黑币 -5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:220381 发表于 2017-7-17 19:03 | 只看该作者
楼主的东东不错,学习学习

板凳
ID:232512 发表于 2017-9-13 20:30 | 只看该作者
请问楼主是用汇编语言还是C语言呢?

地板
ID:270880 发表于 2018-1-3 17:37 | 只看该作者

RE: 本人的温度报警器温度上下限数码管显示 仿真文件

请问有电路原理图吗

ID:270880 发表于 2018-1-3 17:37 | 只看该作者
请问有程序和原理图的文件吗