QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NCV1124具有放大效果吗?

回帖奖励 10 黑币 回复本帖可获得 1 黑币奖励! 每人限 1 次
楼主
ID:735148 发表于 2020-6-29 17:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新手小白,还不怎么会看数据手册,再加上英语太差了。实在看不懂。。

C152274_NCV1124DR2G_2018-01-25.PDF

172.78 KB, 下载次数: 7

ncv1124数据手册

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:735148 发表于 2020-6-29 17:35 | 只看该作者
最好能说说怎么看数据手册。哗啦啦的几大页,看起来太费劲了。

板凳
ID:794058 发表于 2020-6-30 18:45 | 只看该作者
pdf转word,再翻译一下,能帮助理解

地板
ID:592807 发表于 2020-7-1 10:37 | 只看该作者
这好像是一个选择开关,输出0或者VCC

ID:767423 发表于 2020-7-1 16:59 | 只看该作者
百度一下有应用资料。不是运放,是转动部件测速用。波形整形、限幅。比用普通的比较器好。

ID:784384 发表于 2020-7-1 21:00 | 只看该作者
应该没有吧,我看到的
NCV1124是一款单片集成电路,主要用于调节来自用于监控旋转部件的传感器的信号。 NCV1124是双通道设备。两个相同通道中的每一个与可变磁阻传感器接口,并连续地将传感器输出信号与用户可编程内部参考进行比较。在IN1或IN2处具有适当幅度的交替输入信号将在相应的OUT端子处产生矩形波形,适合与标准微处理器或标准逻辑系列的接口。

ID:795162 发表于 2020-7-1 21:57 | 只看该作者
实在不行就借助翻译软件吧

ID:633896 发表于 2020-7-7 11:45 | 只看该作者
这是一个双边磁阻传感器接口集成电路。

没有放大只说。
(建议楼主用翻译软件帮助看文档)