QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

制作了一个倒计时控制器

ID:36525 发表于 2016-3-30 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
最大24小时,最小1秒,有报警,手动,急停功能。提供proteus图, 新建文件夹.rar (36.75 KB, 下载次数: 102)

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

ID:112519 发表于 2016-4-7 09:49 | 显示全部楼层
我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
要是天真塌下来了继续踩!     
要是地面凹了我不管继续踩!     
要是踩到我脚骨折我也继续踩!     
要是别人见了骂我傻我还是要踩!     
要是**敢过来阻止我就更加要踩!     
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!     
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!     
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!     
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!     
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!     
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!     
踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!

ID:257970 发表于 2017-12-6 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
请问这是用数码管显示时分秒的倒计时器的仿真吗?有代码和原理图吗

ID:258148 发表于 2017-12-6 13:33 | 显示全部楼层
你这个是神魔呀

ID:257970 发表于 2017-12-6 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
大神大神,求代码啊,可以加一个报警的功能吗

ID:46999 发表于 2018-1-4 16:10 | 显示全部楼层
楼主能分享下源码吗

ID:393625 发表于 2018-11-12 15:37 | 显示全部楼层
你好,请问可以发代码吗。急求