QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

51单片机+易安卓蓝牙锁程序源码以及app

楼主
不知道大家需不需要,这是我闲着没事鼓捣了一个蓝牙锁,就是手机连上蓝牙,输密码给51单片机,然后开锁,另外多加了一个开关,可以控制灯什么的,源码很简单很容易按自己的需要修改,现已经完成测试,输密码lcd12864显示界面输密码界面,按对号解锁,解锁成功一个led亮,可以根据自己的需要自己改。  软件需要自己下载E4A,很简单很实用,希望对大家有用。不用去那个宝买了被坑了,很容易的一个程序,对于设计是手机控制单片机的设计有用,基本稍微已修改就可以了,有需要的51程序请留言,如若有会发给你的,别去那宝被坑,自己动手丰衣足食。最后不坑大家黑币,希望更多人能看到,把所有的文件合一起压缩了。希望大家能学到东西。                                                                                                      ------------来自陌生人的分享

易安卓界面

易安卓界面

蓝牙锁源码

蓝牙锁源码

源码和单片机源码以及app.zip

1.22 MB, 下载次数: 656, 下载积分: 黑币 -5

评分

kljie1000 + 4
admin + 100 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏33 分享淘帖 顶6 踩

来自 2#
ID:197152 发表于 2019-5-25 23:44 | 只看该作者
更新一下最新代码,加入了按键解锁还有蓝牙解锁不过控制时需要用按钮自锁开环切换下,应该是按键解锁切换蓝牙时需要改变开光状态然后从新上电,这个地方我没怎么去弄由于急,按键解锁放在了死循环里,希望用到的能改一下,同时里面还有一些其他的比如gsm的那个程序,可以直接调用还有 18b20,等等。蓝牙不管是hc05还有hc06只要配好对都可以的,不过发现有的手机不好搜索到蓝牙模块,现将更新的代码传上。硬件图需要看程序 我就不一一给出了,看程序一目了然的,还有子文件里都有。

蓝牙密码锁.zip

93.59 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 黑币 -5

源码及app.zip

1.12 MB, 下载次数: 160, 下载积分: 黑币 -5

来自 3#
ID:197152 发表于 2019-5-26 20:13 来自手机 | 只看该作者
密码锁的软件界面如图1吧。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
                           分割线
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
另外还有一个源码,我稍后回宿舍也发上来,原本是大神写的,我只不过做了些界面还有一些修改。属于物联网,可以双向控制,还有定时功能,还有温湿度监测。多页面切换,挺好的我只不过做了进一步的完善。很不错,可以做一个试试,下面附上软件图还有硬件制作的图。咱不弄那些虚的,不像某些,写的怪好就是没有源码还有源程序。那有个锤子用,还不如不上传。

来自 4#
ID:197152 发表于 2019-5-26 20:14 来自手机 | 只看该作者
panlongdian 发表于 2019-5-26 09:40
这个必须拥有!谢谢楼主。

哈哈等我晚上回去在更新完一个更好的源码你们绝对会喜欢的

ID:243748 发表于 2019-2-9 16:28 来自手机 | 只看该作者
好资料,谢谢分享

ID:452173 发表于 2019-2-10 00:03 | 只看该作者
帮顶,好资料,收藏了。

ID:285069 发表于 2019-2-10 08:43 | 只看该作者
谢谢分享,我正在找相關資料

ID:71421 发表于 2019-2-10 09:45 | 只看该作者
感谢楼主无私奉献!!!

ID:130345 发表于 2019-2-10 14:09 | 只看该作者
感谢楼主啊

ID:66016 发表于 2019-2-10 20:26 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!!

ID:463161 发表于 2019-2-11 20:39 | 只看该作者
无敌感谢!!先抱走,等我琢磨一下有问题再过来请教~

ID:183046 发表于 2019-2-13 17:03 来自手机 | 只看该作者
蓝牙模块是什么型号,有电路图吗?亲

ID:197152 发表于 2019-2-13 19:20 | 只看该作者
maidezhu 发表于 2019-2-13 17:03
蓝牙模块是什么型号,有电路图吗?亲

蓝牙就随便了呀 hc05hc06 都可以,电路图我也是随便一画,找好txrx就好了

ID:197152 发表于 2019-2-13 19:21 | 只看该作者
hejianjun 发表于 2019-2-11 20:39
无敌感谢!!先抱走,等我琢磨一下有问题再过来请教~

嘻嘻好的

ID:197152 发表于 2019-2-13 19:25 | 只看该作者
如果有diy的,有问题或者没解决方案可以回复我留下联系方式我看到会回复你,能帮到尽量帮,不要钱不要钱不要钱,不收费不收费不收费。大家都是学生,互相讨论

ID:358930 发表于 2019-2-14 10:37 来自手机 | 只看该作者
吴海晨o 发表于 2019-2-13 19:25
如果有diy的,有问题或者没解决方案可以回复我留下联系方式我看到会回复你,能帮到尽量帮,不要钱不要钱 ...

这么好的人品,考虑下以后组个团队。支持

ID:424317 发表于 2019-2-16 11:39 来自手机 | 只看该作者
吴海晨o 发表于 2019-2-13 19:20
蓝牙就随便了呀 hc05hc06 都可以,电路图我也是随便一画,找好txrx就好了

我一个hc-05蓝牙模块连不上手机,现在在等淘宝的hc-06

ID:104477 发表于 2019-2-16 13:30 来自手机 | 只看该作者
这个我早就做好在使用中

ID:385637 发表于 2019-2-16 15:49 | 只看该作者
楼主真好,无私奉献,我们初学者的福音呀

ID:385637 发表于 2019-2-16 15:58 | 只看该作者
楼主,还要请问一下易安卓软件E4A是在电脑上下载,电脑上编辑吗?还是在手机上

ID:351501 发表于 2019-2-16 21:11 | 只看该作者
你好楼主、能给我发一份吗谢谢邮箱地址545188687@qq.com

ID:463161 发表于 2019-2-17 16:00 | 只看该作者
钢铁侠mark-50 发表于 2019-2-16 11:39
我一个hc-05蓝牙模块连不上手机,现在在等淘宝的hc-06

我的HC05也是连不上,你后来买的HC06能连上了吗

ID:463161 发表于 2019-2-17 16:07 | 只看该作者
你好,我用HC05蓝牙模块,手机app连不上,想问一下你使用的是哪一款蓝牙模块。手机能够识别到HC05,但是你提供的apk不能搜索到HC05蓝牙。

ID:477513 发表于 2019-2-17 21:57 | 只看该作者
感谢分享,非常受用

FPGAs 下载中心.png (360.47 KB, 下载次数: 92)

FPGAs 下载中心.png

ID:355122 发表于 2019-2-20 22:44 | 只看该作者
老哥你是如何做到把实物与APP相连的??

ID:122152 发表于 2019-2-22 13:15 | 只看该作者
谢谢分享!!!

ID:128463 发表于 2019-2-25 20:43 | 只看该作者
谢谢分享!!

ID:197152 发表于 2019-2-27 09:31 来自手机 | 只看该作者
862089002 发表于 2019-2-20 22:44
老哥你是如何做到把实物与APP相连的??

与app吗??就是用的e4a改写的,本来是写了个蓝牙控制的灯,后来改了改页面,多加了按钮就这样了。用的蓝牙模块应该是hc06,液晶用的12864主控就是89c52,然后定义口的话,你看下程序里

ID:197152 发表于 2019-2-27 09:32 来自手机 | 只看该作者
hejianjun 发表于 2019-2-17 16:07
你好,我用HC05蓝牙模块,手机app连不上,想问一下你使用的是哪一款蓝牙模块。手机能够识别到HC05,但是你 ...

hc05我不知道,我用的hc06,应该手机识别软件也能识别吧,你看看那个搜索栏应该有吧。

ID:197152 发表于 2019-2-27 09:33 来自手机 | 只看该作者
hejianjun 发表于 2019-2-17 16:00
我的HC05也是连不上,你后来买的HC06能连上了吗

hc06是可以的,好像要输入密码,你先用手机连一下蓝牙,好像有默认密码,你百度下好像是1234我也不记得了

ID:197152 发表于 2019-2-27 09:34 来自手机 | 只看该作者
你好,我用HC05蓝牙模块,手机app连不上,想问一下你使用的是哪一款蓝牙模块。手机能够识别到HC05,但是你 ...

我记得面前弄得时候蓝牙会有默认密码,你先用手机自带的蓝牙连一遍试试

ID:197152 发表于 2019-2-27 09:35 来自手机 | 只看该作者
shenyuqiu 发表于 2019-2-16 15:58
楼主,还要请问一下易安卓软件E4A是在电脑上下载,电脑上编辑吗?还是在手机上

我用的e4a是电脑版的,好像有手机版的,不过还是电脑方便

ID:197152 发表于 2019-2-27 09:36 来自手机 | 只看该作者
钢铁侠mark-50 发表于 2019-2-16 11:39

你记得先用手机自带的连一下,好像蓝牙有初始密码,你百度下。然后用软件连

ID:465554 发表于 2019-2-27 10:51 | 只看该作者
好东西,我喜欢

ID:130345 发表于 2019-3-3 21:39 | 只看该作者
太感谢了

ID:485744 发表于 2019-3-6 18:02 | 只看该作者
谢谢分享,是我想要的

ID:197152 发表于 2019-3-7 19:27 | 只看该作者
最近瞎鼓捣了个高级的控制的,其中有部分是直接用的大神的没在改。 稍等会发源码。一起学习

ID:488047 发表于 2019-3-15 10:42 | 只看该作者
好东西,学习一下,谢谢!

ID:493524 发表于 2019-3-18 20:49 | 只看该作者
好东西,学习一下,谢谢!

ID:270459 发表于 2019-4-2 21:23 | 只看该作者
工程怎么修改不要那个学院呀

ID:28625 发表于 2019-4-8 20:09 来自手机 | 只看该作者

我想咨询下,能不能发送中文呢

ID:239647 发表于 2019-4-12 14:37 来自手机 | 只看该作者
非常感谢

ID:499418 发表于 2019-4-16 08:58 来自手机 | 只看该作者
吴海晨o 发表于 2019-2-13 19:25
如果有diy的,有问题或者没解决方案可以回复我留下联系方式我看到会回复你,能帮到尽量帮,不要钱不要钱 ...

请问关于智能门锁这一方面的设计能加些什么有新意的东西吗?