QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奔向远方(我的DIY)

ID:1 发表于 2013-5-27 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个世界没有欺骗,也没有苦涩,美丽的姑娘叫叶子,她经常这么说。——羽泉  
    在这个让人透不过气的夏天,我的脊背淌着汗。在不停奔跑的瞬间,路途已不再遥远。风说你会改变,我说岁月抹不掉我的容颜。  
    静悄悄的蜕落,依旧青春的笑脸。挂上梦的翅膀,飞向天边。炽热的阳光,海边的飞燕,还有流沙般的梦幻,化作唯美的水晶项链紧握在我的手掌中间。楼梯间已熄灭的香烟,飞舞在空中的塑料卡片,这世界的假象就在左眼和右眼里面。  
    忙碌的身影在奔波。寄向远方的信笺,是否已到达彼岸。不知道,天是否依旧蓝,不知道海是否还有浪花片片,跳出海面的鱼儿闪着金光道道,霞彩万千。  
    我不知道,你是否会在,不久的明天,给我一个完美的答案。电视机前定格的画面,让我不知如何分辨。还有那双眼,不知为何,从不吝惜自己的泪腺。青春的脚步已经走过 ,我们都将飞向远方,过自己想要的生活,不会再有哪怕一首歌的时间。  
    风吹过,留下我们曾经飘动的发丝。那双惺忪的眼,冲破奋斗的极限。如今,我走了,还留下谁,去翻动那些,已经发了黄的照片。我们的记忆里,没有云,没有山,只有顺着脸颊淌下的泪和汗。  
    青春的序曲仍在继续,奔向远方是一个机遇,相聚也只是一种预期。还好吗,身在远方的你?愿你吃好,喝好,玩好,乐好,一切都顺顺利利,我在这里给你加油打气!  
    牙齿见到阳光,蜗牛也有前进的方向,那些烟云的过往,是否,沧桑,迷茫!

ID:52211 发表于 2013-7-25 18:00 | 显示全部楼层
神马情况

ID:350058 发表于 2018-7-17 18:18 | 显示全部楼层
可以的这文采

ID:168971 发表于 2018-8-13 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,,,他是管理!!!

ID:559530 发表于 2019-6-10 23:46 | 显示全部楼层
可以可以

ID:628487 发表于 2019-10-22 21:22 | 显示全部楼层
写的很励志!!

ID:476548 发表于 2019-11-13 10:16 | 显示全部楼层
根本看不懂

ID:337139 发表于 2020-9-30 17:36 | 显示全部楼层
这文采扛扛的,十分好文!

ID:337139 发表于 2020-9-30 17:38 | 显示全部楼层
小哥你不出来溜湾都看不见那一抹新月!