QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(原创)自己绘制的弯梁车电路图

楼主
ID:80436 发表于 2015-5-20 00:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我那弯梁摩托车,车子从买来到现在跑了15000公里了,也没什么大毛病换了一副后视镜(进出家门时在门框上刮烂了、换了启动链条一根(去年涨水在水中跑了多次,湿了链条,后来也没上油,启动时断掉了)、换了小飞轮一个。保修期内坏了一个喇叭。前后刹车蹄换了一副、缓冲块一副。
    买的时候说明书上没有电路图,自己是搞家电维修的,一直寻思自己将车车的电路测绘一副出来,最近有空绘出来,用Protel画的,如果有朋友需要也可以将SCH文件传给你。我这车应该是本田车系的电路,上传网上供各位朋友参考。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:78273 发表于 2015-5-28 00:23 | 只看该作者
感觉很不错!

板凳
ID:79149 发表于 2015-6-2 17:45 | 只看该作者
厉害啊

地板
ID:86184 发表于 2015-7-19 20:21 | 只看该作者
大神啊   发电路图给我    QQ175149329

ID:70042 发表于 2015-7-20 15:40 | 只看该作者
厉害啊。感觉很多高手啊                           

ID:19947 发表于 2015-8-10 15:08 | 只看该作者
gaoshouya

ID:140109 发表于 2016-9-23 13:46 | 只看该作者
厉害人,我的qq790378273,谢谢啦!

ID:742351 发表于 2020-5-1 16:04 | 只看该作者
可以是可以,但是你有没有你换线路的那个照片,我想知道线路是怎么接的,再就是在网上买的线路不同,不知道怎么安装