QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想问一下各位大神,显示程序那的Vs怎么理解

楼主
我想问一下各位大神,显示程序那的Vs怎么理解

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:149988 发表于 2017-8-3 17:02 | 只看该作者

RE: 我想问一下各位大神,显示程序那的Vs怎么理解

是该程序定义的无符号基本整型数,见void display(uint Vs),当某函数调用本函数时,会将其赋值。一般都是主程序调用它。

板凳
ID:222622 发表于 2017-8-3 18:04 | 只看该作者
不倒翁.WZT 发表于 2017-8-3 17:02
是该程序定义的无符号基本整型数,见void display(uint Vs),当某函数调用本函数时,会将其赋值。一般都是 ...

我不明白关于Vs那一块程序的意思,能不能给解释一下。

地板
ID:213173 发表于 2017-8-4 07:48 | 只看该作者
李仲豪 发表于 2017-8-3 18:04
我不明白关于Vs那一块程序的意思,能不能给解释一下。

看程序应该是4位数码管显示,Vs是调用此函数赋的值,例如void display(1234),在程序中通过for循环把参数1234分解为“1”“2”“3““4”保存在缓存tab1[ ]中,然后在4个数码管按位显示。

ID:222622 发表于 2017-8-4 08:52 | 只看该作者
wulin 发表于 2017-8-4 07:48
看程序应该是4位数码管显示,Vs是调用此函数赋的值,例如void display(1234),在程序中通过for循环把参数 ...

谢谢,我明白了。